MFC-L2720DW

Confirmar que un FAX enviado haya sido recibido correctamente.

Puede utilizar el Reporte de Confirmación de Transmisión y el Listado de Faxes (Reporte de Actividad) como confirmación que ha enviado un fax.

Reporte de Confirmación de Transmisión:
Puede utilizar el Reporte de Confirmación de Transmisión como prueba que ha enviado un fax. Este reporte indica el nombre o número de fax del destinatario, la fecha y hora de la transmisión, su duración, la cantidad de páginas enviadas y si la transmisión tuvo éxito o no.

Existen varias opciones disponibles para el Reporte de Confirmación de Transmisión:

• On: Imprime un reporte después de cada fax enviado.
  • On+Image: Imprime un reporte después de cada fax enviado. Una porción de la primera página del fax aparece en el reporte.
  • Off: Imprime un reporte si su fax no tuvo éxito debido a un error de transmisión. La configuración predeterminada es Off.
  • Off+Image: Imprime un reporte si su fax no tuvo éxito debido a un error de transmisión. Una porción de la primera página del fax aparece en el reporte.
  • No Report: Su máquina Brother no imprime ningún reporte después de enviar faxes.

Para programar el Reporte de Confirmación de Transmisión, siga los siguientes pasos:

1. Presione Settings(Settings) > All Settings > Fax > Report Setting > Transmission o XMIT Report.
  2. Presione la opción deseada.

Si selecciona las opciones On+Image u Off+Image, la imagen solamente aparecerá en el Reporte de Confirmación de Transmisión si la opción de Transmisión de Tiempo Actual está desactivada.

3. Presione image(Home).

• Si la transmisión tuvo éxito, "OK" aparecerá junto a RSULTADO en el Reporte de Confirmación de Transmisión.
    • Si la transmisión no tuvo éxito, "NG" aparecerá junto a RESULTADO.

Listado de Faxes (Reporte de Actividad):

También puede utilizar el Listado de Faxes (reporte de actividad) el cual lista los últimos 200 faxes recibidos y enviados.

Usted puede programar la máquina para imprimir el reporte a intervalos regulares (cada 50 faxes; cada 6, 12, o 24 horas, cada 2 o 7 días) y puede imprimir el reporte cuando lo necesite.

Para fijar el intervalo de tiempo del reporte, siga los pasos listados debajo:

1. Presione Settings(Settings) > All Settings > Fax > Report Setting > Journal Period > Journal Period.
  2. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar las opciones de intervalos de tiempo.
  3. Presione el intervalo de tiempo deseado.

• Cada 6, 12, 24 horas, 2 o 7 días:
      La máquina imprimirá el reporte en el tiempo seleccionado y luego borrará todos los faxes de la memoria.
      Si la memoria de la máquina se llena con 200 faxes antes de que se cumpla el tiempo seleccionado, la misma imprimirá el Listado de Faxes antes de ese momento y borrará todos los faxes de la memoria. Si desea imprimir un reporte adicional antes del tiempo señalado, puede imprimirlo sin necesidad de borrar los faxes de la memoria. Haga clic aquí para instrucciones sobre cómo imprimir el Listado de Faxes cuando lo desee.

• Cada 50 Faxes:
      La máquina imprimirá el Listado de Faxes cuando la máquina haya acumulado 50 faxes.

4. Haga uno de los siguientes:

• Si ha seleccionado Cada 50 faxes:
      Proceda al PASO 5.

• Si ha seleccionado Cada 6, 12, 24 horas o 2 Días:
      Presione Time e ingrese el tiempo usando la pantalla LCD, luego presione OK.

• Si ha seleccionado Cada 7 Días:

Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar el día de la semana y luego presione el primer día del conteo regresivo de 7 días.

5. Presione image(Home).

Modelos relacionados

MFC-L2720DW, MFC-L2740DW