MFC-L2710DW

Reenviar faxes entrantes a otro equipo

Utilice la función Reenvío fax para reenviar los faxes entrantes a otro equipo automáticamente.

MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

1. Pulse Menu (Menú).
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Fax] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para que se muestre la opción [Recep. memoria] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Reenv./Almac.] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Reenviar fax] y, a continuación, pulse OK.

La pantalla LCD le pedirá que introduzca el número de fax al cual desea que se reenvíen sus faxes.

6. Introduzca el número de reenvío de faxes usando el teclado de marcación (hasta 20 dígitos), un botón de marcación con una tecla o image y el código de tres dígitos; después, pulse OK.
    image
    • Si almacenó un grupo en una tecla de marcación con una tecla o en un código de marcación rápida, los faxes se reenviarán a múltiples números de fax.

7. Pulse image o image para activar o desactivar la configuración de impresión de reserva.
  8. Pulse Stop/Exit (Detener/Salir).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config.]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Recep. memoria].
  2. Pulse [Reenviar fax].
  3. Realice uno de los siguientes pasos:
    • Pulse [Manual] para introducir el número de reenvío de faxes (hasta 20 dígitos) con la pantalla LCD.

Pulse [OK].

• Pulse [Lib. de dir.].

Pulse image o image para mostrar el número de fax de destino al cual desee que se reenvíen sus faxes.

Pulse el número de fax que desee.

NOTA
    • Pulse [Impr. faxes: Sí] o [Impr. faxes: No]. Si selecciona [Impr. faxes: Sí], el equipo también imprimirá una copia de los faxes recibidos en su equipo.
  4. Pulse image.

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-L2690DW, MFC-L2710DW, MFC-L2717DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L2759DW