MFC-L2710DW

Restringir a los usuarios el cambio a las configuraciones de la máquina

Utilice la función Bloqueo de Configuraciones ("Setting Lock") para evitar que los usuarios hagan cambios a las configuraciones de la máquina. Cuando el Bloqueo de Configuraciones se encuentra Encendido, solo el administrador podrá hacer cambios a las configuraciones. A continuación, se listan las ventajas de estas acciones.

Usted puede configurar el Bloqueo de configuraciones utilizando la Administración Basada en la Web ("Web Based Management") o el panel de control de la máquina. (Las pantallas y secciones de configuración podrían variar dependiendo de la máquina Brother utilizada).

Configurar utilizando la Administración Basada en la Web

1. Ingrese a la Administración Basada en la Web.
    > Haga clic aquí para ver cómo ingresar a la Administración Basada en la Web.

2. Si usted configuró previamente su propia contraseña, proceda al PASO 3.
    Si usted no configuró anteriormente su propia contraseña, cambie la contraseña de acceso predeterminada.
    > Haga clic aquí para ver cómo cambiar la contraseña.

3. Haga clic en la pestaña Administrador ("Administrator") y seleccione Bloqueo de Configuraciones ("Setting Lock") en la barra de navegación izquierda.
    En la sección Bloqueo de Configuraciones, seleccione Encendido ("On"). Ingrese la contraseña de cuatro dígitos y haga clic en Enviar ("Submit").
    Setting Lock
  4. Después de terminar la configuración, cierre la sesión y cierre el navegador de Internet.

Configurar utilizando el panel de control en la máquina

Registre la contraseña de administrador

> Por favor haga clic aquí para ver cómo configurar la contraseña para el Bloqueo de Configuraciones.

Encienda el Bloqueo de Configuraciones

> Por favor haga clic aquí para ver cómo encender el Bloqueo de Configuraciones.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-L8260CDW, HL-L8360CDW(T), MFC-L2690DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L2759DW, MFC-L8610CDW