MFC-L2705DW

Confirmar que un FAX enviado haya sido recibido correctamente

Usted puede utilizar el Reporte de verificación de transmisión y el Diario del fax (Reporte de actividades) como confirmación del envío de un fax.

Reporte de verificación de transmisión:

Usted puede utilizar el Reporte de verificación de transmisión como confirmación del envío de un fax. Este reporte indica el nombre o número de fax del destinatario, la fecha y la hora de la transmisión, la duración de la transmisión, el número de páginas enviadas y si la transmisión fue exitosa o no.

Existen varias opciones de configuración disponibles para el Reporte de verificación de transmisión:

• Encendido: Imprime un reporte después de cada fax enviado.
  • Encendido + Imagen: Imprime un reporte después de cada fax enviado. Una porción de la primera página del fax aparece en el reporte.
  • Apagado: Imprime un reporte si el envío del fax no fue exitoso debido a un error de transmisión. La configuración predeterminada es Apagado.
  • Apagado + Imagen:  Imprime un reporte si el envío del fax no fue exitoso debido a un error de transmisión. Una porción de la primera página del fax aparece en el reporte.
  • Sin Reporte: Su máquina Brother no imprime ningún reporte después de enviar los faxes.

Para programar el Reporte de verificación de transmisión, siga los pasos a continuación:

1. Presione Menú.

2. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar FAX y luego presione OK.

3. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Configuración del reporte y luego presione OK.

4. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Transmisión o Reporte XMIT y luego presione OK.

5. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Encendido, Encendido + ImagenApagado, Apagado + Imagen o Sin Reporte y presione OK.

Si selecciona las opciones Encendido + Imagen o Apagado + Imagen, la imagen no aparecerá en el Reporte de verificación de transmisión si la opción de Transmisión en tiempo real está Encendida.

1. Presione "Stop/Exit".
      • Si la transmisión fue exitosa, aparece OK al lado de RESULTADO en el Reporte de verificación de transmisión.
      • Si la transmisión no fue exitosa, aparece NG (incorrecto) al lado de RESULTADO.

Diario del fax (Reporte de actividades):

También puede utilizar el Diario del fax (reporte de actividades) que lista los últimos 200 faxes enviados y recibidos.

Usted puede programar la máquina para imprimir el reporte en intervalos regulares (cada 50 faxes; cada 6, 12, o 24 horas; cada 2 o 7 días) y puede imprimir el reporte cuando lo necesite.

Para configurar el intervalo de tiempo del reporte, siga los pasos a continuación:

1. Presione Menú.

2. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar FAX y luego presione OK.

3. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Configuración del reporte y luego presione OK.

4. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Frecuencia del diario y luego presione OK.

5. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar las opciones de los intervalos que desea configurar y luego presione OK.

• Cada 6, 12, 24 horas, 2 o 7 días:
      La máquina imprimirá el reporte a la hora seleccionada y luego borrará todos los faxes de la memoria.
      Si la memoria de la máquina se llena con 200 faxes antes de que llegue la hora seleccionada, la máquina imprimirá el reporte del diario del fax con anterioridad y luego borrará todos los faxes de la memoria. Si desea un reporte adicional antes de la hora señalada, puede imprimirlo sin necesidad de borrar los faxes de la memoria. Haga clic aquí para ver las instrucciones sobre cómo imprimir el reporte del diario del fax cuando lo desee.

• Cada 50 Faxes:
      La máquina imprimirá el reporte del diario del fax cuando la máquina haya acumulado 50 faxes.
  6. Si seleccionó Cada 7 días, presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar el primero de los 7 días del conteo y luego presione OK.

7. Si seleccionó Cada 6, 12, 24 horas, 2 o 7 días, elija una de las siguientes opciones para ingresar la hora de inicio de la impresión:

• Si usted seleccionó el Reloj de 12 horas para configurar la Fecha y Hora, escriba la hora en el formato de 12 horas y luego presione OK.
      Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar la opción AM o PM y luego presione OK.

• Si usted seleccionó el Reloj de 24 horas para configurar la Fecha y Hora, escriba la hora en el formato de 24 horas y luego presione OK.
      (Por ejemplo, escriba 19:45 para las 7:45 PM.)
  8. Presione "Stop/Exit".

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-L2680W, MFC-L2685DW, MFC-L2700DW, MFC-L2705DW, MFC-L2707DW