MFC-J895DW

Configuración del tipo de línea telefónica

Esta función está disponible solo en algunos países.

Si está conectando la máquina a una línea que tiene PBX o ISDN para enviar y recibir faxes, usted debe seleccionar un tipo de línea de teléfono que coincida con las funciones de su línea.

1. Presione Settings (Configuraciones) > Todas las configuraciones > Configuración inicial > Configurar línea de teléfono.

2. Presione Normal, PBX o ISDN.

3. Si seleccionó PBX, siga los pasos a continuación:

1. Presione Encendido o Siempre.
      • Si usted seleccionó Encendido, la máquina marca un número prefijo antes del número de fax solo cuando se ha presionado R.
      • Si usted seleccionó Siempre, la máquina siempre marca un número prefijo antes del número de fax.
    2. Presione Prefijo de marcación.

3. Ingrese el número prefijo utilizando la pantalla táctil y luego presione OK.
      Puede utilizar los números del 0 al 9, #, * y !. No se puede usar ! con ningún otro número o caracter.
  4. Presione Home (Inicio).

Modelos relacionados

MFC-J690DW, MFC-J895DW, MFC-J995DW(XL)