MFC-J880DW

Imprimir o escanear desde la aplicación "iPrint&Scan" de Brother, utilizando la función NFC de un dispositivo móvil Android™

Siga los pasos a continuación para imprimir o escanear desde la aplicación "iPrint&Scan" de Brother utilizando la función NFC de un dispositivo móvil Android™.

NOTA: Las ilustraciones e instrucciones podrían variar dependiendo de la versión de la aplicación que esté utilizando. Le recomendamos que utilice la versión más reciente para poder aprovechar todas las funciones compatibles.

• Su dispositivo móvil debe ser compatible con NFC.
  • Asegúrese de encender la función NFC en su dispositivo móvil y en su máquina Brother. Usted puede confirmar la configuración NFC de su máquina en el menú de Red localizado en el panel de control de la máquina.
  • La función de escaneo se encuentra disponible sólo si su máquina Brother tiene un escáner.

PASO A: Configurar un Dispositivo para la función NFC

Siga los pasos a continuación para configurar un dispositivo para imprimir o escanear utilizando la función NFC.

1. Visualice la lista de aplicaciones de su dispositivo móvil y toque el ícono de iPrint&Scan de Brother.
  2. Toque el nombre del modelo o No se ha seleccionado dispositivo.
  3. Toque NFC.
  4. Toque Usar NFC.

PASO B: Imprimir o escanear utilizando la función NFC

NOTA: Las ilustraciones que verá a continuación tienen el propósito de representar un producto y podrían ser diferentes de su máquina Brother.

1. Visualice la vista previa de impresión o la pantalla de escaneo de su dispositivo móvil.
  2. Sostenga su dispositivo móvil contra el logo de NFC en su máquina Brother.

Hold your mobile device against NFC logo
  • Si su dispositivo móvil no es reconocido, cambie la posición del mismo sobre el logo de NFC y vuelva a intentar.
  • La pantalla y el mensaje que se muestran podría variar dependiendo de su dispositivo móvil.
  • Si aparece Tocar para transmitir, toque el centro de la pantalla.

Tap center of screen

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

ADS-3600W, HL-L3270CDW, HL-L8360CDW(T), HL-L9310CDW, MFC-J4620DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW, MFC-J880DW, MFC-J885DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW(XL), MFC-J995DW(XL), MFC-L3770CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW, MFC-L9570CDW