MFC-J870DW

Conectar el cable de la línea telefónica y el cable de alimentación eléctrica.

Seguir los siguientes pasos para conectar el cable de la línea telefónica y el cable de alimentación eléctrica.

NOTA: Ilustraciones mostradas debajo tienen el propósito de representar el producto y el páís solamente, y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y de su país.

NO conectar el cable USB todavía (si está utilizando un cable USB).

Si no va a utilizar la función de fax de esta máquina, proceder al Paso 4.

1. Levantar la cubierta del escáner hasta que quede inmovilizada firmemente en la posición abierta.

Lift the scanner cover until it locks

2. Conectar el cable de la línea telefónica. Conectar un extremo del cable de la línea telefónica a la ranura nombrada LINE de la máquina Brother.
    Cuidadosamente guiar el cable de la línea telefónica por el canal del cable y hacia la parte trasera de la máquina. Conectar el otro extreme en el enchufe modular telefónico de pared.

Connect the telephone line cord

El cable de la línea telefónico DEBE estar conectado en la ranura de la máquina Brother (nombrada LINE en algunos países).

3. Levantar la cubierta del escáner para liberar el seguro. Ligeramente empujar el soporte de la cubierta del escáner (2) para cerrarla y cerrar la cubierta del escáner (3) utilizando ambas manos.

Close the scanner cover using both hands

Si tiene una línea telefónica compartida con un contestador automático externo, establezca la conexión tal y cómo se indica en la Guía de Configuración Rápida y más detalladamente en la Guía Básica del Usuariodisponible en la sección de Manuales de esta página.

4. Conectar el cable de alimentación.

Connect the power cord
Para prolongar la vida del cabezal de impresión, economizer tinta y mantener una buena calidad de impresión, no recomendamos desconectar la máquina frecuentemente y por largos períodos de tiempo. Cada vez que conecte la máquina, automáticamente la misma limpia el cabezal de impresión, el cual utiliza su tinta. Recomendamos utilizar el botón Power On/Off(On/Off) para apagar la máquina. Utilizando el botón Power On/Off(On/Off) permite minima energía eléctrica a la máquina, resultando en periódicas, pero menos frecuente, limpiezas del cabezal de impresión.

Modelos relacionados

MFC-J650DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW