MFC-J870DW

La tinta negra aún está mojada después de haber impreso en papel regular y el papel está mojado (Para impresión desde una PC).

Por favor asegurarse de seleccionar (Plain Paper) Papel Regular como "Media Type" (Tipo de Material de Impresión) en el driver de la impresora al imprimir en papel regular.

Para seleccionar el Media type (Tipo de Material de Impresión), por favor seguir los pasos debajo mencionados:

Para usuarios de Windows:

1. Usuarios de Windows 2000:
    Clic Start -> Settings -> Printers

Usuarios de Windows XP:
    Clic Start -> Printers and Faxes

Usuarios de Windows Vista™:
    Clic Start-> Control Panel -> Hardware and Sound -> Printers

Usuarios de Windows 7:
    Clic Start -> Control Panel -> Hardware and Sound -> Devices and Printers

2. Clic derecho en el Icono de la Impresora y seleccionar Printing Preferences....

3. Abrir la pestaña titulada Basic.

4. Seleccionar Plain Paper bajo Media Type.

5. Clic OK.

(Las ilustraciones varían dependiendo del modelo de la máquina)

Usuarios de Macintosh:

1. Clic File -> Print.

Usuarios de Mac OS X 10.4.11:

image

Usuarios de Mac OS X 10.5.x a 10.6.x:
    Para más opciones clic en el triángulo próximo a la lista desplegable de Printer.

image
    image

2. Seleccionar Print Settings en la ventana de Print.

image

3. Clic en el menú desplegable próximo a Media Type.

4. Seleccionar Plain Paper de la lista de opciones.

image

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J140W, DCP-J152W, MFC-J245, MFC-J280W, MFC-J285DW, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J4310DW, MFC-J435W, MFC-J4410DW, MFC-J450DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J475DW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW