MFC-J805DW(XL)

Cambie las opciones de configuración de impresión para mejorar los resultados de impresión

Si sus impresiones no lucen como usted espera, cambie la configuración de impresión en el dispositivo Brother para mejorar la calidad de impresión. La velocidad de impresión puede disminuir cuando utilice esta configuración.

• Estas instrucciones le permiten mejorar sus resultados de impresión cuando utiliza su equipo para copiar o imprimir desde un soporte o desde un dispositivo móvil.
  • Si experimenta una mala calidad de impresión cuando imprime desde su computadora, cambie los ajustes del controlador de la impresora.

MFC-J805DW/MFC-J815DW

1. Pulse Settings.
  2. Pulse o para hacer sus selecciones:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Mantenimiento]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Opciones de impresión]. Pulse OK.
  3. Pulse o para seleccionar una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Reducir manchas
    Seleccione esta opción si la impresión a 1 cara o 2 caras queda borrosa o el papel se atasca.
    Papel de secado lento
    Seleccione esta opción si está utilizando un tipo de papel normal en el que la tinta tarda en secar.
  4. Pulse OK.
  5. Pulse o para seleccionar la opción que desee. Pulse OK.
  6. Pulse Stop/Exit.

MFC-J995DW

1. Pulse [Ajustes]>[Mant.]>[Opciones de impresión].
  2. Pulse una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Reducir manchas
    Seleccione esta opción si la impresión a 1 cara o 2 caras queda borrosa o el papel se atasca.
    Papel de secado lento
    Seleccione esta opción si está utilizando un tipo de papel normal en el que la tinta tarda en secar.
  3. Siga los menús de la pantalla LCD.
  4. Pulse .

Modelos relacionados

MFC-J805DW(XL), MFC-J815DW XL, MFC-J995DW(XL)