MFC-J805DW(XL)

Reenviar un fax a otra máquina de fax cuando mi máquina tiene un problema mecánico

Usted puede transferir los faxes que hay en la memoria de su máquina si se muestra alguno de los siguientes mensajes en la pantalla de esta (llamada de aquí en adelante Pantalla "LCD"):

• Imposible limpiar XX (Limpiar XX imposible)
  • Imposible Iniciar XX o Imposible Ini.XX (Iniciar XX Imposible)
  • Imposible Imprimir XX (Imprimir XX Imposible)
  • Imposible Escanear XX (Escanear XX Imposible)
  1. Presione Parar/Salir ("Stop/Exit") para interrumpir temporalmente el error.
  2. Presione Configuraciones ("Settings") y seleccione Servicios ("Service") => Transferir de Datos ("Data Transfer ") => Transferir Faxes ("Fax Transfer").
  3. Elija una de las siguientes opciones:

• Si la pantalla "LCD" muestra No hay Datos ("No Data"), esto indica que no quedan faxes en la memoria de la máquina.
      Presione Right key y luego presione Parar/Salir.
    • Ingrese el número de fax al cual desea reenviar los faxes.
  4. Presione Iniciar Negro (Monocromático) ["Black (Mono) Start"].

Modelos relacionados

MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J805DW(XL), MFC-J815DW XL