MFC-J6945DW

Enviar un fax

Haga clic aquí si usted sabe cómo enviar un fax pero está experimentando problemas al enviarlo, haga clic aquí para ver más información al respecto.

Paso 1: Verifique que escucha tono de marcación

1. Para verificar que su máquina Brother tiene tono de marcación. (Haga clic aquí para ver cómo verificar si la máquina Brother tiene tono de marcación).

• Si existe tono de marcación, proceda al PASO 2.

• De no existir tono de marcación, asegúrese que la línea telefónica esté conectada directamente desde el conector identificado como "LINE" en la máquina Brother (tomacorriente) al conector telefónico de pared (tomacorriente).

• Si usted está utilizando una línea telefónica análoga y existen divisores, dispositivos compartidos, extensiones eléctricas o protectores contra descargas eléctricas entre el conector telefónico de pared (tomacorriente) y la máquina Brother, quítelos. Quitar estos dispositivos ayuda a determinar si el problema está relacionado con el dispositivo o con la máquina Brother.

• Si usted está utilizando un sistema telefónico DSL o Voz Sobre Protocolo de Internet (VoIP), podrían existir varios tipos de conexiones de líneas telefónicas (módems, cajas de interfaz, adaptadores de teléfono, divisores, etc.). No obstante, una línea telefónica debe estar conectada al conector (tomacorriente) identificado como "LINE" de la máquina Brother.
  2. Si aún no existe tono de marcación, haga clic aquí para ver información al respecto.

Paso 2: Envíe un fax siguiendo uno de estos procedimientos para envío de faxes

Envíe un fax utilizando el Alimentador Automático de Documentos (ADF) de su máquina Brother

1. Coloque el (los) documento(s) que usted desea enviar por fax en el ADF.
    Después de colocar su(s) documento(s) en el ADF, la pantalla táctil muestra ADF Listo.
  2. Elija una de las siguientes opciones:

• Presione Fax(Fax) cuando la función Vista Previa de Fax está apagada o cuando su máquina Brother no tiene esa función.

• Cuando la función Vista Previa de Fax está encendida, presione Fax (Fax) y Sending Faxes (Enviar Faxes)Enviar Faxes.

3. Ingrese el número de fax al que desea enviar su fax.

Usted puede marcar el número manualmente o utilizar el la Libreta de direcciones o el Historial de llamadas.

4. Presione Iniciar Fax.

Su máquina Brother escaneará y faxeará el documento.
  • Usted puede presionar Cancel (Cancelar) para cancelar el fax.

• Si está enviando un fax en blanco y negro cuando la memoria de la máquina Brother está llena, el fax será enviado en tiempo real.

Envíe un fax utilizando el vidrio del escáner plano de su máquina Brother
  • No puede enviar faxes a color de varias páginas desde el vidrio del escáner plano.

• Puede utilizar el vidrio del escáner para faxear las páginas de un libro, una a la vez. El documento puede ser hasta tamaño Carta o A4.

• Debido a que solamente puede escanear una página a la vez en el vidrio del escáner plano, es más fácil enviar faxes de múltiples páginas utilizando el ADF.
  1. Coloque en el vidrio del escáner plano el documento que desea faxear con la cara hacia abajo.

2. Elija una de las siguientes opciones:

• Presione Fax(Fax) cuando la función Vista Previa de Fax está apagada o cuando su máquina Brother no tiene esa función.

• Cuando la función Vista Previa de Fax está encendida, presione Fax (Fax) y Sending Faxes (Enviar Faxes)Enviar Faxes.

3. Ingrese el número de fax al que desea enviar su fax.

Usted puede marcar el número manualmente o utilizar el la Libreta de direcciones o el Historial de llamadas.

4. Presione Iniciar Fax.

• Si usted selecciona Negro (Monocromático) en la Configuración de Color (configuración predeterminada), la máquina empieza a escanear la primera página. Proceda al PASO 5.

• Si usted selecciona Iniciar Color en la Configuración de Color, la pantalla táctil le pregunta si desea enviar un fax a color. Presione Sí (Fax a Color) para confirmar. La máquina empieza a marcar y a enviar el documento.
  5. Cuando la pantalla táctil le pregunta ¿Siguiente Página?, elija una de las siguientes:

• Para enviar un fax de una sola página, presione No.

La máquina empieza a enviar el documento.

• Para enviar más de una página, presione Sí y proceda al PASO 6.
  6. Coloque en el vidrio del escáner plano la siguiente página que desea enviar por fax con la cara hacia abajo.

7. Presione OK.

La máquina empieza a escanear la página.

Repita los PASOS del 5 al 7 para cada página adicional que desee enviar por fax.

8. Después de haber escaneado todas las páginas, presione el No para iniciar.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J4320DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J4710DW, MFC-J5330DW, MFC-J5520DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5830DW(XL), MFC-J5845DW(XL), MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J650DW, MFC-J6530DW, MFC-J6535DW(XL), MFC-J6545DW(XL), MFC-J680DW, MFC-J690DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW, MFC-J880DW, MFC-J885DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW(XL), MFC-J995DW(XL), MFC-T4500DW