MFC-J6945DW

Sustituir tinta

Por favor siga los pasos a continuación para reemplazar el cartucho de tinta:

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación tienen el propósito de representar el producto solamente y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother.

1. Abra la cubierta de los cartuchos de tinta (1). Si uno o más de los cartuchos de tinta debe ser reemplazado, la pantalla de la máquina (llamada de ahora en adelante pantalla LCD) muestra Solo imprimir en blanco y negro o Sustituir tinta.

Open the ink cartridge cover.

Si el cartucho de tinta negra está vacío, el único mensaje que aparecerá es Sustituir tinta. Usted debe reemplazar el cartucho de tinta negra.

2. Presione la palanca de liberación del seguro para liberar el cartucho de color indicado en la pantalla LCD y retire el cartucho de la máquina, tal como se muestra en la ilustración.

Press the lock release lever.

3. Abra el empaque del cartucho de tinta nuevo según el color indicado en la pantalla LCD de la máquina y saque el cartucho de tinta.
    • NO toque el cartucho en el área indicada (1); esto puede impedir que la máquina detecte el cartucho.

DO NOT touch
    • Sacuda rápida y horizontalmente solo el cartucho de tinta negra 15 veces, tal como se muestra, antes de insertarlo en la máquina.

Shake
  4. Inserte el cartucho de tinta en la dirección de la flecha en la etiqueta. Cada color tiene su posición correcta.

Insert the ink cartridge.

5. Con delicadeza, presione el área marcada "PUSH" hasta que el cartucho de tinta encaje en su sitio y luego cierre la cubierta del cartucho de tinta.
    Si la pantalla de la máquina muestra el mensaje "Sin Cartucho de Tinta" o "No se Detecta" después de instalar los cartuchos de tinta, haga clic aquí para ver más detalles.

Push

6. Verifique el color del cartucho de tinta reemplazado de acuerdo con las instrucciones en la pantalla de la máquina. La máquina reiniciará automáticamente el contador de puntos de tinta.
  • Brother le recomienda enfáticamente no rellenar los cartuchos de tinta incluidos con su máquina. Igualmente, le recomendamos que continúe utilizando sólo cartuchos de tinta genuinos de Brother. El uso o intento de uso de tinta o cartuchos de tinta no compatibles o de un fabricante no autorizado y que potencialmente no son aptos para su máquina Brother, podría ocasionarle daños a la misma o una calidad de impresión no satisfactoria. Nuestra cobertura de garantía no aplica para problemas ocasionados por el uso de tinta o cartuchos de tinta de un fabricante no autorizado. Para proteger su inversión y obtener un máximo rendimiento de la máquina Brother, le recomendamos enfáticamente utilizar consumibles genuinos de Brother.
    > Información sobre los consumibles genuinos de Brother.

• Los cartuchos de tinta a color se agotan, aunque usted raramente o nunca imprima a color. Haga clic aquí para ver más información al respecto.

Modelos relacionados

MFC-J5845DW(XL), MFC-J5945DW, MFC-J6545DW(XL), MFC-J6945DW