MFC-J6910DW

El programa PhotoCapture Center® de mi máquina Brother no reconoce mi tarjeta de memoria o la unidad de memoria flash USB

Si su máquina Brother no reconoce su tarjeta de memoria o la unidad de memoria flash USB, por favor siga los siguientes pasos:

1. Asegúrese de que la tarjeta de memoria o la unidad de memoria flash USB que está tratando de utilizar sea compatible con la máquina Brother.

Su máquina Brother tiene ranuras para tarjetas de soporte que pueden utilizarse con las siguientes tarjetas de memoria de cámaras digitales más populares:

• Memory Stick™

• Memory Stick PRO™

• Memory Stick Duo™

• Memory Stick PRO Duo™

• SecureDigital™

• SecureDigital HD™

• MultiMedia Card

• MultiMedia Card plus

• Unidades de memoria flash USB

• Tarjetas de memoria diferentes a las especificadas arriba no son compatibles con su máquina Brother.

• Las tarjetas mini SD™ y micro SD™ se pueden usar con un adaptador.

• La tarjeta Memory Stick Micro™ puede ser utilizada con un adaptador Memory Stick Micro™.

• Los adaptadores no están incluidos con la máquina Brother. Contacte a su suplidor favorito de adaptadores.

2. Asegúrese de insertar la tarjeta de memoria en la ranura correcta:

Imagen
    Imagen

Ranura Tarjetas de memoria compatibles
    Ranura superior

Ranura superior

Memory Stick

Memory Stick™

Memory Stick PRO™

Memory Stick Duo

Memory Stick Duo™

Memory Stick PRO Duo™

Memory Stick micro

Memory Stick Micro™
    (se requiere adaptador)
    Ranura inferior

Ranura inferior

SD

SD

SDHC

MultiMedia Card

MultiMedia Card plus

miniSD

mini SD (se requiere adaptador)

micro SD (se requiere adaptador)

mini SDHC (se requiere adaptador)

micro SDHC (se requiere adaptador)

MutiMedia Card móvil
    (se requiere adaptador)

• No inserte un Memory Stick Duo en la ranura SD inferior de la máquina Brother. Si lo hace podría ocasionar daños a su máquina.

• No inserte una unidad de memoria flash USB en el puerto USB dentro de la máquina Brother. La máquina Brother no reconocerá la unidad. Solo debe insertar una unidad de memoria flash USB en la ranura especificada anteriormente.

3. Si la pantalla LCD de su máquina Brother permanece estancada mostrando mensajes como "Cargando" ("Loading") o "Leyendo tarjeta de memoria" ("Reading Memory Card"), la tarjeta de memoria o la unidad de memoria flash USB que está utilizando no es compatible con la máquina.

Asegúrese de solamente utilizar tarjetas de memoria y unidades de memoria flash USB que cumplan con las especificaciones arriba mencionadas.

4. Si la pantalla LCD de su máquina Brother muestra un mensaje de error, para eliminarlo siga el procedimiento correspondiente indicado a continuación:

• Error de soporte: (“Media Error”) Este mensaje aparecerá al insertar una tarjeta de soporte o unidad de memoria flash USB dañadas o sin formatear, o cuando existe un problema con la tarjeta de soporte. Para eliminar este error, saque la tarjeta de soporte de su máquina Brother.

• Sin memoria: (“Out of Memory”) Este mensaje aparecerá al trabajar con imágenes que son muy grandes para la memoria de su máquina Brother.

• No hay archivo: (“No File”) Este mensaje aparecerá si trata de obtener acceso a una tarjeta de memoria o unidad de memoria flash USB que no contiene un archivo .JPG.

Modelos relacionados

MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW