MFC-J6910DW

¿Donde está la especificación de Impresión Automática de Ambos lados(Duplex) en el controlador de la Mac OS X 10.3.x o mayor?

(Por favor refiérase a las instrucciones indicadas debajo)
Nota: Las pantallas en Macintosh pueden variar dependiendo de la version su sistema operativo.

Para usuarios de Mac OS X 10.3 - 10.4:

1. Abrir el diálogo de Print.
    (Por favor refiérase a las instrucciones, Cambiar las especificaciones del controlador de la impresora (Para Mac OS X))
  2. Seleccionar Layout desde el menú desplegable.
  3. Si desea activar la impresión de ambos lados (dúplex), seleccionar "Long-edged binding" o "Short-edged binding" bajo Two-Sided.
    Si desea desactivar la impresión de ambos lados (dúplex), seleccionar "Off."
    Print dialog- Layout

4. Seleccionar "Paper Handling".
  5. Seleccionar "All pages" in Print y clic en Print. Usted puede imprimir páginas en ambos lados del papel.
    Print dialog- Paper Handling

Para usuarios de Mac OS X 10.5 o mayor:

1. Abrir el diálogo de Print.
    (Por favor refiérase a las instrucciones, Cambiar las especificaciones del controlador de la impresora (Para Mac OS X))
  2. Seleccionar la opción "Layout bajo el menú desplegable de Print Options.
  3. Si desea activar la impresión  de ambos lados (dúplex), seleccionar "Long-edged binding" o "Short-edged binding" bajo Two-Sided. Automáticamente la casilla de la opción Two-Sided es seleccionada.
    Si desea desactivar la impresión de ambos lados (dúplex), seleccionar "Off."
    Print dialog- Layout

4. Seleccionar "Paper Handling".
  5. Seleccionar "All pages" bajo Pages To Print y clic Print. Usted puede imprimir páginas en ambos lados del papel.
    Print dialog- Layout

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-8080DN, DCP-8085DN, DCP-9045CDN, MFC-6890CDW, MFC-8480DN, MFC-8680DN, MFC-8890DW, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW