MFC-J6720DW

¿Por qué se han agotado los cartuchos de tinta a color, aunque muy raras veces imprimo a color?

• Uno de los factores que afectará el consumo de la tinta a color es el ciclo de limpieza de la máquina. La máquina está diseñada para purgar y limpiar automáticamente TODAS las boquillas de inyección de tinta en un horario programado. Durante el proceso de la limpieza, la máquina extrae pequeñas cantidades de tinta para remover burbujas de aire del cartucho y para remover polvo y tinta seca de las boquillas y canales de tinta. Lo anterior no solamente asegura una máxima calidad de impresión, sino que también asegura una vida más duradera del cabezal de impresión. Debido a la tecnología de la inyección de tinta, este proceso es común en todas las máquinas de inyección de tinta.

• Otro factor que podría estar afectando el consumo de la tinta a color es el volumen de impresión de su computadora, aun cuando los trabajos de impresión sean a blanco y negro solamente. Debido a que esta máquina ofrece impresión a todo color, la especificación predeterminada en el controlador de la impresora es a COLOR. Esto significa que la máquina automáticamente mezclará TODOS los colores para producir un color seleccionado, incluso negro.

Si usted desea imprimir desde la computadora utilizando sólo tinta negra, usted debe cambiar las preferencias de impresión a ESCALA DE GRISES y además seleccionar “Papel Normal” en Tipos de Materiales.
    Si usted selecciona otro tipo de material de impresión diferente a "Papel Regular" se utilizan entonces las tintas de color. Para más detalles, refiérase a la Pregunta Frecuente Relacionada, que se encuentra localizada al final de esta página.

Para cambiar las preferencias de impresión a ESCALA DE GRISES y seleccionar "Papel Normal" en Tipos de Materiales, refiérase a lo siguiente:

NOTA: Las pantallas podrían ser diferentes dependiendo del sistema operativo que esté utilizando y su máquina Brother.

Para usuarios de Windows:
  1. Abra Preferencias de Impresión.(Haga clic aquí para ver las instrucciones sobre cómo abrir Preferencias de Impresión).

2. Abra la pestaña Avanzado.

3. Seleccione Escala de Grises en la sección Color/Escala de Grises.

Advanced tab

4. Haga clic en la pestaña Básico y seleccione Papel Normal en Tipos de Materiales.
    Asegúrese de quitar la marca de selección a la opción Papel de Secado Lento.

Basic tab

Para usuarios de Macintosh:

1. Abra el cuadro de diálogo de Impresión.(Haga clic aquí para ver los detalles sobre cómo abrir el cuadro de diálogo de Impresión).

2. Seleccione Especificaciones de Impresión en el cuadro de diálogo de Impresión.

Print dialog

3. Seleccione Papel Normal bajo Tipos de Materiales.
    Asegúrese de quitar la marca de selección a la opción Papel de Secado Lento.

4. Seleccione Escala de Grises bajo Color/Escala de Grises.

Print Settings

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J4320DW, MFC-J4420DW, MFC-J460DW, MFC-J4620DW, MFC-J480DW, MFC-J485DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5520DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5830DW(XL), MFC-J5845DW(XL), MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6535DW(XL), MFC-J6545DW(XL), MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J690DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J775DW(XL), MFC-J805DW(XL), MFC-J815DW XL, MFC-J880DW, MFC-J885DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW(XL), MFC-J995DW(XL)