MFC-J6520DW

Confirmar que un FAX enviado haya sido recibido correctamente.

El Reporte de Verificación de Transmisión puede ser utilizado cómo prueba que ha enviado un fax. Este reporte lista el nombre de la persona que envoi el fax o el número de fax, la fecha y hora de la transmisión, total de página enviadas, y si la transmisión tuvo éxito o no.

Existen varias opciones disponibles para el Reporte de Verificación de Transmisión:

• On: Imprime un reporte después de cada fax enviando.

• On+Image: Imprime un reporte después de cada fax enviado. Una porción de la primera página aparece en el reporte.

• Off: Imprime un reporte si su fax no tuvo éxito debido a un error de transmisión. El reporte también se imprimirá si la máquina receptora modifica el tamaño del documeneto que está enviando por fax, o si envía un fax a color y la máquina receptora imprime en blanco y negro. La configuración predeterminada es Off.

• Off+Image: Imprime un reporte si su fax no tuvo éxito debido a un error de transmisión. El reporte también se imprimirá si su fax se imprime con éxito, no obstante la máquina receptora modifica el tamaño del documento que está enviando por fax,  si envía un fax a color y la máquina receptora imprime en blanco y negro. Una porción de la primera página aparece en el reporte.

• Off2: Imprime un reporte si su fax no tuvo éxito debido a un error de transmisión.

• Off2+Image: Imprime un reporte si su fax no tuvo éxito debido a un error de transmisión. Una porción de la primera página aparece en el reporte.

Seguir los siguientes pasos para programar el Reporte de Verificación de Transmisión:

1. Presionar Settings (Settings).

2. Presionar All Settings.

3. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax.

4. Presionar Fax.

5. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Report Setting.

6. Presionar Report Setting.

7. Presionar TransmissionXMIT Report.

8. Seleccionar una de las especificaciones mencionadas arriba.

Si selecciona las opciones On+Image, Off+Image, o Off2+Image, la imagen solamente aparecerá en el Reporte de Verificación de Transmisión si la opción de Transmisión de Tiempo Actual está desactivada.

9. Presionar Home (Home).

• Si la transmisión tuvo éxito, "OK" aparecerá próximo al Resultado del Reporte de Verificación de Transmisión.

• Si la transmisión no tuvo éxito, NG aparecerá próximo Resultado del Reporte de Verificación de Transmisión.

Por igual puede utilizar el reporte de actividades o Fax Journal el cual lista los últimos 200 faxes enviados y recibidos. Utilizando este reporte, usted puede saber la fecha y la hora la cual cada fax fué enviado o recibido, el nombre o número del fax enviado a o recibido de (siempre y cuando la Identifación de la Estación haya sido fijada), y si la transmisión tuvo éxito o no. Cuando el fax 201 es enviado, el primer fax es eliminado de la memoria.

Usted puede programar la máquina para imprimir el reporte a intervalos regulares (cada 50 faxes; cada 6, 12, o 24 horas, cada 2 o 7 días) y puede imprimir el reporte cuando lo necesite.

Seguir los siguientes pasos para fijar el intervalo de tiempo del reporte:

1. Presionar Settings (Settings).

2. Presionar All Settings.

3. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax.

4. Presionar Fax.

5. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Report Setting.

6. Presionar Report Setting.

7. Press Journal Period.

8. Press Journal Period.

9. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar los intervalos de tiempo.

10. Presionar la opción deseada.

Si selecciona Cada 50 faxes, Proceder al Paso 14..

• 6, 12, 24 horas, 2 o 7 días

La máquina imprimirá el reporte al tiempo seleccionado y luego borrará todos los faxes de la memoria. Si la memoria de la máquina se llena con 200 faxes antes de que se cumpla el tiempo seleccionado, la misma imprimirá el Listado de Faxes temprano y borrará todos los faxes de la memoria. Si desea imprimir un reporte adicional antes del tiempo señalado, puede imprimirlo sin necesidad de borrar los faxes de la memoria.

• Cada 50 faxes

La máquina imprimirá el Listado de Faxes cuando la máquina haya acumulado 50 faxes.

11. Presionar Time, y luego ingreasr el tiempo de inicio de la impression (en formato de 24 horas) utilizando el teclado en la pantalla táctil. Presionar OK. (Por ejemplo, ingresar 19:45 para las 7:45 PM.)

(Para algunos países.)

Al fijar el reloj de 12 horas en la especificación Date&Time, ingresar el tiempo en un formato de 12-horas.

12. Si selecciona Cada 7 Días, presionar el primer día del conteo regresivo de 7 días.

13. Presionar la flecha  hacia arriba o hacia abajo para mostrar Every Monday, Every Tuesday, Every Wednesday, Every Thursday, Every Friday, Every Saturday o Every Sunday, y luego seleccionar el primer día del conteo regresivo de 7 días.

14. Presionar Home (Home).

Imprimiendo el Reporte de Listado de Faxes a demanda

Puede imprimir el Listado de Faxes en demanda siguiendo los pasos listados debajo. Por favor tomar en cuenta que el reporte de Listado de FAxes en este caso NO borrará la información de llamadas de la memoria de su máquina Brother.

1. Presionar Settings (Settings).

2. Presionar All Settings.

3. Presionar la flecha  hacia arriba o hacia abajo para mostrar Print Reports.

4. Presionar Print Reports.

5. Presionar Fax Journal.

6. Presionar OK.

7. Presionar Home (Home).

Modelos relacionados

MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW