MFC-J6510DW

¿Porqué mi máquina Brother a veces imprime el Reporte de Verificación de Transmisión, aún cuando tengo desactivada dicha acción?

Aún así haya desactivado el Reporte de Verificación de Transmisión seleccionando Off, Off+Image, Off2 o Off2+Image, el reporte imprimirá bajo las siguientes circunstancias:

• Si su fax ha intentado enviar y no tuvo éxito debido a un error de transmisión.
    BUSY/NO

• Si ha envíado un fax, pero la máquina receptora modifica el tamaño del documento que ha enviado.

• Si presiona Color (Colour) Start al enviar un fax (blanco y negro o a color), pero la máquina receptora imprime en blanco y negro.
    COLOR
- Si selecciona Off2 u Off2+Image, se imprimirá un reporte solamente si no tuvo éxito al enviar su fax debido a un error de transmisión.

- Aún así el Reporte de Verificación de Transmisión sea fijado a Off+Image, la imagen no aparecerá en el Reporte de Verificación de Transmisión si envía un fax a color.

- Clic aquí para información sobre cómo programar una Hoja de Verificación de Transmisión.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J270W, MFC-J280W, MFC-J410W, MFC-J415W, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J435W, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J630W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW