MFC-J6510DW

¿Cómo puedo quitar el mensaje "No se detecta" de la pantalla?

El mensaje "No se detecta" aparecerá en la pantalla de la máquina Brother después de instalar un (os) cartucho(s) de tinta(s) que es (1) instalado con demasiada rapidez, (2) roto o dañado, o (3) un cartucho no original Brother que hace que el mensaje que se muestre. Verifique que los cartuchos de tinta están instalados correctamente, siguiendo los pasos que se indican a continuación:

NOTA: Imágenes que aparecen a continuación son representativas del producto y pueden diferir de su máquina Brother.

1. Abra la puerta de la cubierta de los cartuchos de tinta.

2. Empuje las 4 palancas de colores y retire los cartuchos de tinta de la máquina.

image

3. Compruebe que la máquina está ENCENDIDA e instale los cartuchos de tinta. Si la máquina está apagada, no puede detectar los cartuchos de tinta que están instalados.

4. Cada color tiene su propia posición correcta para que coincida el color de los cartuchos con el color de las palancas. Vuelva a instalar los cartuchos de tinta de uno en uno. Instale los cartuchos lentamente, en el sentido de la flecha en la etiqueta hasta que encaje en su lugar. Continúe con el siguiente cartucho de tinta.

image

image

5. Después de que están instalados los cuatro cartuchos cierre la cubierta de los cartuchos de tinta.

6. Si ha sustituido un cartucho de tinta, la pantalla LCD puede pedirle que verifique que se trataba de uno completamente nuevo. Por ejemplo, Cambio el Negro? Por cada cartucho nuevo que instale, seleccione . Si el cartucho de tinta instalado no es un nuevo, asegúrese de seleccionar No.

Si mezcla los colores instalando un cartucho de tinta en la posición incorrecta, limpie el cabezal de impresión varias veces después de corregir la instalación del cartucho.

Una vez abierto el cartucho de tinta, instálelo en el equipo y utilícelo como máximo durante seis meses a partir de la instalación. Use cartuchos de tinta cerrados hasta la fecha de caducidad indicada en el empaque del cartucho.

• Las máquinas multifuncionales de Brother han sido diseñadas para funcionar con tintas de determinada especificación y trabajarán a un nivel de rendimiento y fiabilidad cuando se utilizan con cartuchos de tinta Brother originales. Brother no puede garantizar este rendimiento óptimo y la fiabilidad si se utilizan los cartuchos de tinta o tintas de otras especificaciones. Brother no recomienda el uso de cartuchos que no sean originales de Brother o la recarga de los cartuchos usados ​​de tinta de otras fuentes. Si el daño afecta al cabezal de impresiónotras partes de la máquina como resultado del uso de productos que sean incompatibles con esta máquina, las reparaciones necesarias no serán cubiertas por la garantía.
    > Haga clic aquí para obtener mas informacion sobre los consumibles originales de Brother.

• Quitar la cubierta protectora anaranjada del cartucho de tinta con el cartucho al revés, podría crear bolsas de aire en el cartucho. La posición correcta para mantener el cartucho al quitar la cubierta protectora anaranjada es sostenerlo con la cubierta anaranjada de lado.

• Quitar la cubierta protectora anaranjada sin torcer el botón verde para presurizar el cartucho, también podría crear bolsas de aire en el cartucho.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J280W, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J435W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW