MFC-J6510DW

¿Cómo puedo almacenar faxes recibidos en la memoria de mi máquina Brother?

Puede almacenar faxes entrantes en la memoria de su máquina encendiendo la función Fax Storage.

Cuando la función Fax Storage está encendida, su máquina Brother también imprimirá automáticamente las copias de reserva de sus faxes, según cómo son recibidos. Esta es una función de precaución la cual le asegura que no perderá sus mensajes en caso de ocurrir un fallo de electricidad.

Si desea ver sus faxes antes de imprimirlos, por favor refiérase a la solución: "Vista previa de los faxes recibidos antes de ser impresos".

ACTIVANDO LA FUNCIÓN FAX STORAGE

*Si su máquina Brother tiene pantalla Táctil, por favor seguir los pasos "Para modelos de Pantalla Táctil" listados debajo:

1. Presionar la tecla MENU.

2. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Fax.

3. Presionar la tecla Ok.

4. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Setup Receive.

5. Presionar la tecla Ok.

6. Presionar la  flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Memory Receive.

7. Presionar la tecla Ok.

8. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Fax Storage.

9. Presionar la tecla Ok.

10. Presionar Stop/Exit.

Faxes a color no pueden ser almacenados en la memoria de su máquina Brother. Al recibir un fax a color, su máquina Brother lo imprimirá sin almacenarlo.

[Para modelos de Pantalla Táctil]
  1. Presionar Menu.

2. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax.

3. Presionar Fax.

4. Presionar la  flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Setup Receive.

5. Presionar Setup Receive.

6. Presionar la  flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Memory Receive.

7. Presionar Memory Receive.

8. Presionar Fax Storage.

9. Presionar Stop/Exit.

Faxes a color no pueden ser almacenados en la memoria de su máquina Brother. Al recibir un fax a color, su máquina Brother lo imprimirá sin almacenarlo.

DESACTIVANDO LA FUNCIÓN FAX STORAGE

*Si su máquina Brother tiene pantalla Táctil, por favor seguir los pasos "Para modelos de Pantalla Táctil" listados debajo:

1. Presionar la tecla Menu.

2. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Fax.

3. Presionar la tecla Ok.

4. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Setup Receive.

5. Presionar la tecla Ok.

6. Presionar la  flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Memory Receive.

7. Presionar la tecla Ok.

8. Presionar la  flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Off.

9. Presionar la tecla Ok.

10. Presionar la tecla STOP/EXIT.

Si existen faxes en la memoria al desactivar la función Fax Storage, la pantalla LCD de su máquina Brother le preguntará la siguiente pregunta:

Erase all fax? (Borrar todos los faxes)
Yes -> Presionar 1
No -> Presionar 2

Tomar uno de los siguientes pasos:

• Presionar 1 para borrar todos los faxes almacenados y desactivar la función Fax Storage.

• Presionar 2 para mantener los faxes almacenados en la memoria y mantener activada la función Fax Storage.

[Para modelos de Pantalla Táctil]
  1. Presionar Menu.

2. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax.

3. Presionar Fax.

4. Presionar la  flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Setup Receive.

5. Presionar Setup Receive.

6. Presionar la  flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Memory Receive.

7. Presionar Memory Receive.

8. Presionar Off.

9. Presionar Stop/Exit.

Si existen faxes en la memoria al desactivar la función Fax Storage, la pantalla LCD de su máquina Brother le preguntará lo siguiente:

Erase all fax? (Borrar todos los faxes)

Tomar uno de los siguientes pasos:

• Presionar 1 para borrar todos los faxes almacenados y desactivar la función Fax Storage.

• Presionar 2 para mantener los faxes almacenados en la memoria y mantener activada la función Fax Storage.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW