MFC-J650DW

(Varios Viideos) Configurando su producto

Ver secciones de videos explicando los pasos necesarios para configurar su producto.
Hacer clic en el botón de Play para iniciar el video:

1. Desempacar la máquina 2. Colocar papel regular de tamaño carta/A4
Click on the image to play the video instructions Click on the image to play the video instructions
Duración del Video:2 minutos
Tiempo de Operación:5-10 minutos
Duración del Video:1.5 minutes
Tiempo de Operación:1-2 minutos
3. Conectar el cable de la línea telefónica y el cable de alimentación eléctrica. 4. Instalación de los cartuchos de tinta
Click on the image to play the video instructions Click on the image to play the video instructions
Duración del Video:1 minuto
Tiempo de Operación:1-2 minutos
Duración del Video:2 minutos
Tiempo de Operación:5-10 minutos
Cómo utilizar los botones:

Start the video

Iniciar el video

Skip the video

Saltar parte del video

Stop the video

Parar el video

Restart the video

Reiniciar el video

*   Este video es alimentado a través de YouTube. (Se abre en una nueva session).
  • El productor o components (tal cómo el cordón de alimentación eléctrica o la línea telefónico) mostrado en este video puede variar dependiendo del que esté utilizando.
  • El contenido del video puede cambiar sin previo aviso.
  • Puede cambiar el tamaño de los subtítulos en el video de YouTube haciendo clic en  Captions(Captions) -> Settings....
    Si los subtítulos son pequeños, hacer clic en + varias veces y luego clic en Done.

Modelos relacionados

MFC-J650DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW