MFC-J625DW

Escanear un documento y guardar la imagen escaneada en una carpeta en un disco duro local o del network (Para Macintosh)

Usted puede escanear un documento y guadar la imagen escaneada a una carpeta preferida utilizando ControlCenter2.

NOTA: Las ilustraciones mostradas aquí debajo tienen el propósito de representar el producto y sistema operativo solamente, y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y el sistema operativo que esté utilizando.
  1. Cargar su documento.
  2. Hacer clic en la pestaña Scan. Si desea cambiar las especificaciones del escaneo, clic aquí para ver detalles sobre cómo cambiar las especificaciones del escaneo.
  3. Hacer clic en File. La imagen será guardada en la carpeta que ha seleccionado en la ventana de especificaciones de Scan to File (Escanear a un Archivo).

Scan to File

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8150DN, DCP-8155DN, DCP-J140W, HL-2280DW, MFC-7240, MFC-7360N, MFC-7365DN, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8810DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW, MFC-J280W, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J435W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW