MFC-J625DW

Escanear varias páginas a un solo archivo, en lugar de guardar cada documento escaneado como un archivo separado

Para escanear un documento de varias páginas en un solo archivo, usted debe configurar el escáner para utilizar un tipo de archivo compatible con documentos de varias páginas. Siga los pasos que se enumeran a continuación.

Al escanear un documento, usted puede utilizar el "ADF" (Alimentador Automático de Documentos) o el vidrio del escáner.

Haga clic aquí para ver cómo escanear varias páginas en un solo archivo utilizando el "ADF".
Haga clic aquí para ver cómo escanear varias páginas en un solo archivo utilizando el vidrio del escáner.

Escaneo desde el Alimentador Automático de Documentos ("ADF", por su sigla en inglés)

> Haga clic aquí para ver cómo escanear desde el Modo Inicio ("Home Mode") de ControlCenter4 para Windows
> Haga clic aquí para ver cómo escanear desde el Modo Avanzado ("Advanced Mode") de ControlCenter4 para Windows
> Haga clic aquí para ver cómo escanear desde ControlCenter2 para Macintosh®

Cómo escanear desde el Modo Inicio de ControlCenter4 para Windows
  1. Coloque su documento, mirando hacia abajo y con el borde superior primero en el "ADF".

2. Haga clic en la pestaña ESCANEAR ("SCAN").

3. Seleccione el Tipo de documento ("Document Type") y el Tamaño de escaneo ("Scan Size").

4. Haga clic en Escanear.

image

5. Se mostrará la imagen escaneada en el visor de imágenes. Confirme y edite (si fuese necesario) la imagen escaneada.

6. Haga clic en Guardar ("Save") o en Enviar correo electrónico ("Send E-mail").

image

7. Aparecerá el cuadro de diálogo. Bajo Tipo de archivo ("File Type"), seleccione una opción que permita documentos de varias páginas:

1. "TIFF" multipágina (*.tif)
    2. "PDF" (*.pdf)
    3. "PDF" seguro (*.pdf)
    4. Especificación de papel "XML" (*.xps)

8. Haga clic en OK.

image

Cómo escanear desde el Modo Avanzado de ControlCenter4 para Windows
  1. Coloque su documento, mirando hacia abajo y con el borde superior primero en el "ADF".

2. Haga clic en la pestaña Escanear.

image

3. Haga clic derecho en el botón Imagen ("Image"), el botón Archivo ("File") o en el botón Correo electrónico ("E-mail") y luego seleccione Configurar botones ("Button settings").

image

4. Aparecerá la ventana de configuración Escanear a ("Scan To"). Las pantallas podrían variar dependiendo de su elección.

5. Bajo Tipo de archivo seleccione una opción que permita documentos de varias páginas:

1. "TIFF" multipágina (*.tif)
    2. "PDF" (*.pdf)
    3. "PDF" seguro (*.pdf)
    4. Especificación de papel "XML" (*.xps)

6. Haga clic en OK.

image

7. Seleccione el tipo de escaneo que requiera. Los botones son: Imagen, Correo electrónico y Archivo.
    Si aparece el cuadro de diálogo de configuraciones de escaneo, haga clic en Escanear.

Cómo escanear desde ControlCenter2 para Macintosh®

1. Coloque su documento, mirando hacia abajo y con el borde superior primero en el "ADF".

2. Haga clic en Configuración ("Configuration") -> ESCANEAR.

3. Seleccione el tipo de escaneo que requiera. Las opciones son: Imagen, Correo electrónico y Archivo.

image

4. Aparecerá la ventana de configuración Escanear a. Las pantallas podrían variar dependiendo de su elección.

image

5. Seleccione la pestaña Botón del programa ("Software Button").

6. Bajo Tipo de archivo seleccione una opción que permita documentos de varias páginas:

1. "TIFF" multipágina (*.tif)
    2. "PDF" (*.pdf)
    3. "PDF" seguro (*.pdf)
    4. "PDF" de alta compresión (*.pdf)

7. Haga clic en OK.

8. Seleccione el tipo de escaneo que requiera. Los botones son: Imagen, Correo electrónico y Archivo.
    Si aparece el cuadro de diálogo de configuraciones de escaneo, haga clic en Iniciar escaneo ("Start Scanning").

Escaneo desde el vidrio del escáner

> Haga clic aquí para ver cómo escanear desde el Modo Inicio de ControlCenter4 para Windows
> Haga clic aquí para ver cómo escanear desde el Modo Avanzado de ControlCenter4 para Windows
> Haga clic aquí para ver cómo escanear desde ControlCenter2 para Macintosh

Cómo escanear desde el Modo Inicio de ControlCenter4 para Windows
  1. Levante la cubierta de documentos.

2. Coloque los documentos mirando hacia abajo sobre el vidrio del escáner.

3. Cierre la cubierta de documentos.

4. Haga clic en la pestaña Escanear.

5. Seleccione Personalizar ("Custom") y Tamaño de escaneo.

6. Haga clic en Configuraciones personalizadas ("Custom Settings").

image

7. Aparecerá la ventana Configuraciones de escaneo personalizadas ("Custom Scan Settings"). Ajuste las configuraciones de escaneo y marque Escaneo manual de varias páginas ("Manual multi-page scan") o Escaneo continuo ("Continuous Scanning") y haga clic en OK.
    image

8. Haga clic en Escanear. La máquina empezará a escanear.
    image

9. Al finalizar el escaneo, la máquina le preguntará si desea escanear más páginas. Si desea escanear más páginas, coloque el próximo documento en el vidrio del escáner y presione el botón Continuar ("Continue"). Cuando ha terminado el escaneo de todos sus documentos, haga clic en el botón Terminar ("Finish").
    image

10. La imagen escaneada será mostrada en el visor de imágenes. Confirme y edite (si es necesario) la imagen escaneada.

11. Haga clic en Guardar ("Save") o en Enviar correo electrónico ("Send E-mail").
    image

12. Aparecerá el cuadro de diálogo . Bajo Tipo de archivo, seleccione una opción que le permita documentos de varias páginas:

1. "TIFF" multipágina (*.tif)
    2. "PDF" (*.pdf)
    3. "PDF" seguro (*.pdf)
    4. Especificación de papel "XML" (*.xps)

13. Haga clic en OK.
    image

Cómo escanear desde el Modo Avanzado de ControlCenter4 para Windows
  1. Levante la cubierta de documentos.

2. Coloque los documentos mirando hacia abajo sobre el vidrio del escáner.

3. Cierre la cubierta de documentos.

4. Haga clic en la pestaña Escanear.
    image

5. Haga clic derecho en el botón Imagen, el botón Archivo o el botón Correo electrónico, luego seleccione Configurar botones.
    image

6. Aparecerá la ventana de configuración Escanear a. Las pantallas pueden variar en función del sistema operativo que utilice.

7. Bajo Tipo de archivo, seleccione una opción que permita utilizar documentos de varias páginas:

1. "TIFF" multipágina (*.tif)
    2. "PDF" (*.pdf)
    3. "PDF" seguro (*.pdf)
    4. Especificación de papel "XML" (*.xps)

8. Ajuste las configuraciones de escaneo y marque Escaneo manual de varias páginas o Escaneo continuo.

9. Haga clic en OK.
    image

10. Seleccione el tipo de escaneo que requiera. Los botones son: Imagen, Correo electrónico y Archivo. La máquina iniciará el proceso de escaneo.
    Si aparece el cuadro de diálogo de configuraciones, haga clic en Escanear.

11. Al finalizar el escaneo, la máquina le preguntará si desea escanear más páginas. Si desea escanear más páginas, coloque el próximo documento en el vidrio del escáner y presione el botón Continuar. Cuando ha terminado el escaneo de todos sus documentos, haga clic en el botón Terminar.
    image

Cómo escanear desde ControlCenter2 para Macintosh
  1. Levante la cubierta de documentos.

2. Coloque los documentos mirando hacia abajo sobre el vidrio del escáner.

3. Cierre la cubierta de documentos.

4. Haga clic en Configuración -> ESCANEAR.
    MacCC2_01

5. Seleccione el tipo de escaneo que requiera. Las opciones son: Imagen, Correo electrónico y Archivo.

6. Aparecerá la ventana de configuración de Escanear a. Las pantallas pueden variar en función del sistema operativo que utilice.
    MacCC2_02

7. Seleccione la pestaña Botón del programa.

8. Bajo Tipo de archivo, seleccione una opción que permita utilizar documentos de múltiples páginas:

1. "TIFF" multipágina (*.tif)
    2. "PDF" (*.pdf)
    3. "PDF" seguro (*.pdf)
    4. "PDF" de alta compresión (*.pdf)

9. Ajuste las configuraciones de escaneo y marque Escaneo manual de varias páginas o Escaneo continuo.

10. Haga clic en OK.

11. Seleccione el tipo de escaneo que requiera. Los botones son: Imagen, Correo electrónico y Archivo.
    Si aparece el cuadro de diálogo de configuraciones de escaneo, haga clic en Iniciar escaneo.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J435W, MFC-J625DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW