MFC-J5930DW

Imprimir en ambas caras del papel de forma automática (impresión automática a doble cara) (Macintosh)

1. En una aplicación, como Apple TextEdit, haga clic en el menú Archivo y, a continuación, seleccione Imprimir.
  2. Seleccione Brother MFC-XXXX (donde XXXX es el nombre de su modelo).

Para ver más opciones de configuración de página, haga clic en el botón Mostrar detalles.

3. Seleccione la opción Orientación que coincide con la forma que desea que se imprima el documento.
  4. Haga clic en el menú emergente de la aplicación y, a continuación, seleccione Disposición.
    Aparecen las opciones de configuración Disposición.
  5. En la sección A doble cara, elija la opción Encuadernación borde corto o Encuadernación borde largo.
  6. Cambie otras opciones de configuración de la impresora, si es necesario.

La función Impresión sin bordes no está disponible cuando se utiliza esta opción.

7. Haga clic en Imprimir.

Modelos relacionados

MFC-J5330DW, MFC-J5830DW(XL), MFC-J5930DW