MFC-J5930DW

¿Cómo utilizar mi dispositivo Android™ habilitado para NFC con la máquina Brother habilitada para NFC?

La Comunicación de Campo Cercano (NFC, por su sigla en inglés) permite transacciones sencillas, intercambios de datos y conexión inalámbrica entre dos dispositivos cercanos.

Si su dispositivo Android está habilitado para NFC, usted puede imprimir datos desde el dispositivo (fotos, archivos PDF, archivos de texto, páginas web y mensajes de correo electrónico) o escanear fotos y documentos al dispositivo simplemente tocando el símbolo NFC en el panel de control de la máquina.

NOTA: Las ilustraciones que verá a continuación tienen el propósito de representar un producto y podrían ser diferentes de su máquina Brother.

NFC

Usted puede imprimir directamente desde o escanear a su dispositivo Android habilitado para NFC.

Para utilizar esta función,

• Usted debe instalar iPrint&Scan de Brother en su dispositivo Android habilitado para NFC.
  • Su dispositivo Android habilitado para NFC debe estar operando con sistema operativo Android™ versión 4.4 o posterior.
    Asegúrese que la función NFC de su máquina Brother esté encendida. Usted puede confirmar la configuración NFC de su máquina en el menú de Red localizado en el panel de control de la máquina.

El dispositivo Android debe estar habilitado para NFC y operar con sistema operativo Android OS versión 4.4 o posterior. Para más información revise las especificaciones del fabricante de su dispositivo Android.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-L3270CDW, HL-L8360CDW(T), HL-L9310CDW, MFC-J5930DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J895DW, MFC-J995DW(XL), MFC-L3770CDW