MFC-J5930DW

Configurar un Perfil para escanear a la red

Configure un Perfil para escanear a la red para escanear y subir datos escaneados directamente a una carpeta en el servidor CIFS.

Le recomendamos Microsoft® Internet Explorer® 8 u 11 y Microsoft Edge™ para Windows. Asegúrese que JavaScript y Cookies estén siempre habilitados en el navegador que utilice. Si utiliza un navegador de Internet diferente, asegúrese que sea compatible con HTTP 1.0 y HTTP 1.1.

1. Inicie su navegador de Internet.
    Ingrese "http://dirección IP de la máquina" en la barra de direcciones del navegador (donde "dirección IP de la máquina" es la dirección IP de su máquina Brother).
    Por ejemplo: http://192.168.1.2
    Si usted ya ha configurado una contraseña, ingrésela y haga clic en Right Arrow.
  2. Haga clic en la pestaña Escanear.
  3. Haga clic en el menú Escanear a FTP o a la Red en la barra de navegación izquierda.
  4. Seleccione la opción Red y luego haga clic en Enviar.
    Scan to FTP
  5. Haga clic en el menú Escanear a FTP o a Perfil de la Red en la barra de navegación izquierda.
  6. Seleccione el perfil que desee configurar o cambiar.
  7. En el campo Nombre del Perfil, ingrese un nombre para este perfil de servidor (de hasta 15 caracteres alfanuméricos). La máquina mostrará este nombre en la pantalla LCD.
  8. En el campo Ruta a la Carpeta en la Red, escriba la ruta a la carpeta en el servidor CIFS a la cual usted desea enviar los datos escaneados.
  9. Haga clic en la lista desplegable Nombre del Archivo y luego seleccione un nombre de archivo de los nombres preconfigurados provistos o de los nombres definidos por el usuario. Usted puede configurar el nombre definido por el usuario y estilo del nombre del archivo en el menú Nombre del Archivo Escaneado en la barra de navegación izquierda.
  10. Haga clic en la lista desplegable Calidad y luego seleccione una configuración de calidad. Si eligió la opción Seleccionado por Usuario, la máquina les pedirá a los usuarios seleccionar una configuración cada vez que utilicen el perfil de escaneo.
  11. Haga clic en la lista desplegable Tipo de Archivo y luego seleccione el tipo de archivo que usted desea utilizar para el documento escaneado. Si eligió la opción Seleccionado por Usuario, la máquina les pedirá a los usuarios seleccionar una configuración cada vez que utilicen el perfil de escaneo.
  12. Haga clic en la lista desplegable Tamaño del Documento y luego seleccione en la lista el tamaño de su documento. Esto es necesario para asegurarse que el archivo escaneado sea del tamaño correcto.
  13. Si desea escanear un documento impreso en un papel largo utilizando el ADF, seleccione la opción Encendida en Escanear papel largo (ADF). (Disponible únicamente para ciertos modelos).
  14. Para configurar que la máquina corrija automáticamente la alineación del documento, conforme las páginas son escaneadas desde el ADF, seleccione Automática en Alineación automática desde el ADF. (Disponible únicamente para ciertos modelos).
  15. Si desea quitar las páginas en blanco de los resultados escaneados del documento, seleccione la opción Encendida en Omitir página en blanco. (Disponible únicamente para ciertos modelos).
  16. Haga clic en la lista desplegable Quitar Color de Fondo y luego seleccione el nivel de la lista. Usted puede utilizar esta función para quitar el color de fondo de los documentos y así hacer los datos escaneados más legibles.
  17. Para proteger este perfil con un PIN, seleccione Encendido en el campo Autenticación para Uso de PIN.
  18. Si usted seleccionó Encendido en el campo Autenticación para Uso de PIN, ingrese un PIN de cuatro dígitos en el campo Código PIN.
  19. Para configurar un método de autenticación, seleccione el método de autenticación que desea en Método de Autenticación.
  20. En el campo Nombre de Usuario, ingrese un nombre de usuario (de hasta 96 caracteres) que tenga autorización para escribir datos en el folder especificado en el campo Ruta a la Carpeta en la Red. Si el nombre de usuario forma parte de un dominio, ingrese el nombre de usuario de una de las siguientes maneras:
    usuario@dominio
    dominio\usuario
  21. En el campo Contraseña, ingrese la contraseña (de hasta 32 caracteres) asociada con el nombre de usuario que usted ingresó en el campo Nombre de Usuario. En el campo Reingresar Contraseña, vuelva a ingresar la contraseña.
  22. Para configurar manualmente la Dirección del servidor Kerberos, ingrese la misma en el campo Dirección del servidor Kerberos (por ejemplo: kerberos.ejemplo.com; de hasta 64 caracteres).
  23. Haga clic en Enviar.

Utilizar los siguientes caracteres podría ocasionar un error de envío: ?, /, \, ", :, <, >, |, o *.

24. Usted debe configurar el SNTP (servidor de hora de la red) o debe configurar correctamente la fecha, la hora y la zona horaria en el panel de control. La hora debe coincidir con la hora utilizada en el servidor Kerberos y el servidor CIFS.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J5330DW, MFC-J5830DW(XL), MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6535DW(XL), MFC-J6930DW, MFC-J6935DW