MFC-J5930DW

Impresora bloqueada

Usted puede ajustar las configuraciones del Bloqueo Seguro de Funciones utilizando un navegador de Internet.
Por favor siga los pasos a continuación para apagar el Bloqueo Seguro de Funciones.

Apagar el Bloqueo Seguro de Funciones

1. Inicie su navegador de Internet.
  2. Ingrese "http://dirección IP de la máquina/" en la barra de direcciones del navegador (donde "dirección IP de la máquina" es la dirección IP de su máquina Brother).
    Por ejemplo: http://192.168.1.2/
  3. En la casilla de Acceso, ingrese la contraseña del Administrador. (Esta es una contraseña para iniciar sesión en la página web de la máquina).
    Haga clic en la tecla con la flecha hacia la Derecha.

Login

Si está utilizando un navegador de Internet para ajustar las configuraciones de la máquina por primera vez, configure una contraseña.

1. Haga clic en Por favor configure una contraseña.
    2. Introduzca la contraseña que desee utilizar (de hasta 32 caracteres).
    3. Vuelva a ingresar la contraseña en el campo Confirmar nueva contraseña.
    4. Haga clic en Enviar.
  4. Haga clic en Administrador.
  5. Haga clic en Administración de restricciones o en Función de restricción del usuario.
  6. Seleccione Apagado.
  7. Haga clic en Enviar.

administrator

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J5330DW, MFC-J5830DW(XL), MFC-J5845DW(XL), MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6535DW(XL), MFC-J6545DW(XL), MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J995DW(XL), MFC-T4500DW