MFC-J485DW

Papel Atascado

Para eliminar el mensaje Papel Atascado siga los pasos a continuación.

Para los modelos con funciones de FAX:
Antes de desconectar la máquina de la fuente de energía, usted puede transferir los faxes que han sido almacenados en la memoria a su PC o a otra máquina fax, para evitar perder cualquier mensaje importante. Haga clic aquí para ver cómo reenviar un fax a otra máquina fax.

1. Desconecte su máquina Brother del tomacorriente de CA (enchufe eléctrico).

2. Hale completamente hacia afuera de la máquina la bandeja de papel (1).

Pull Paper Tray

3. Hale las dos palancas aseguradoras verdes que están dentro de la máquina para soltar el papel atascado.

Pull two green levers inside machine to release jammed paper

• Si la máquina muestra en la pantalla (de ahora en adelante llamada LCD) los mensajes Atasco Delantero B o Repetir Atasco Delantero B  vaya al PASO 8.
    • Si la pantalla LCD muestra Atasco Trasero C, vaya al PASO 8-b.
  4. Coloque ambas manos bajo las pestañas plásticas en ambos lados de la máquina para levantar la cubierta del escáner (1) a la posición de abierta.

Lift scanner cover into open position

5. Hale el papel atascado (1) lentamente fuera de la máquina.

Pull jammed paper out

6. Si la pantalla LCD muestra Repetir Atasco Interno/Delantero A, mueva el cabezal de impresión (si fuese necesario) para sacar cualquier remanente de papel en esta área. Asegúrese que no queden trozos de papel en las esquinas (1) y (2) de la máquina.

Make sure scraps of paper are not left
    • NO toque la cinta codificadora, una delgada cinta de plástico que va a lo largo del ancho de la máquina (1). Hacerlo podría dañar la máquina.

DO NOT touch the encoder strip

• Si el cabezal de impresión está en la esquina derecha, como se muestra en la ilustración (2), usted no podrá moverlo. Cierre la cubierta del escáner y luego conecte de nuevo el cable eléctrico. Abra la cubierta del escáner una vez más y mantenga presionado "Stop/Exit" o Cancel(Cancelar) hasta que el cabezal de impresión se mueva hacia el centro. Entonces desconecte la máquina de la fuente de electricidad y saque el papel.
    • Si el papel está atascado bajo el cabezal de impresión, desconecte la máquina de la fuente de electricidad y mueva el cabezal de impresión para sacar el papel.
      Sostenga las áreas cóncavas con las marcas triangulares que se muestran en la ilustración (3) para mover el cabezal de impresión.

Print head

• Si su piel o ropa entra en contacto con la tinta, lávela inmediatamente con jabón o detergente.
  7. Cierre cuidadosamente la cubierta del escáner utilizando ambas manos.

Close scanner cover

8. Hale el papel atascado (1) lentamente fuera de la máquina.

Pull jammed paper out

Si la pantalla LCD muestra Repetir Atasco Interno/Delantero A o Repetir Atasco Delantero B, haga lo siguiente:

1. Asegúrese de inspeccionar cuidadosamente el interior (1) por trozos de papel.

Look carefully inside for any scraps of paper

2. Apriete ambas palancas aseguradoras (1) y luego abra la cubierta trasera de la máquina para desatascar el papel.

Squeeze both levers, and then open Jam Clear Cover

3. Hale el papel atascado (1) lentamente fuera de la máquina.

Pull jammed paper out

4. Cierre la cubierta trasera para desatascar el papel. Asegúrese que la cubierta esté totalmente cerrada.

Close Jam Clear Cover

9. Coloque de nuevo, con firmeza, la bandeja del papel en la máquina.

Put paper tray firmly back in machine

10. Mientras sostiene la bandeja de papel, saque el soporte del papel (1) hasta que se ajuste en su lugar y luego extienda la solapa de soporte del papel (2).

Pull out paper support, and then unfold paper support flap

11. Conecte de nuevo el cable de electricidad al tomacorriente de CA (enchufe eléctrico).

12. Verifique que el mensaje de error haya sido eliminado.

Si el mensaje de error todavía aparece, abra y cierre la cubierta del escáner.

Si la pantalla LCD muestra Repetir Atasco Interno/Delantero A o Repetir Atasco Delantero B, podría ser que una pequeña pieza de papel esté atascada dentro de su máquina Brother.
Regrese al PASO 1 para eliminar cualquier remanente de papel rasgado dentro de su máquina Brother.

Si usted ya ha intentado eliminar cualquier pedazo remanente de papel rasgado dentro de su máquina Brother y el mensaje de error continúa apareciendo, por favor contacte al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde la sección "Contáctenos".

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J460DW, MFC-J480DW, MFC-J485DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J680DW, MFC-J775DW(XL), MFC-J880DW, MFC-J885DW, MFC-J985DW(XL)