MFC-J475DW

La pantalla LCD muestra un código de error cuando utilizo el ícono Web (Web Connect de Brother)

Refiérase a la siguiente tabla para revisar y solucionar el código de error que se muestra en la pantalla LCD.
Si usted desea conocer lo que es la función ícono Web (Web Connect de Brother), por favor haga clic aquí para más información sobre Web Connect de Brother.

N° de error Mensaje de error Solución
Error de conexión 02 La conexión a la red falló. Revise que la conexión a la red sea la correcta.

La máquina Brother no está conectada a una red.

Error de conexión 03 La conexión al servidor falló. Revise las configuraciones a la red.

La máquina Brother no se puede conectar al servidor.

• Hay un problema con la red o el servidor. Si el botón Web fue presionado justo después que la máquina fue encendida, la conexión a la red podría no estar aún establecida. Espere y vuelva a intentarlo nuevamente.

• Confirme las configuraciones de la red (Proxy, Puerta de acceso, DNS, Dirección IP y la Máscara de red secundaria) sean las correctas. Si no conoce las configuraciones, consulte con su proveedor de servicio de Internet o con el administrador de su red.
Error de conexión 04 El servidor ha expirado. Vuelva a intentar más tarde. El servidor no está respondiendo.

Existe un problema con la red. Espere un momento y presione el botón Web nuevamente.
Error de conexión 05 La autenticación falló al conectarse al servidor. Revise las configuraciones del servidor proxy. La autenticación del servidor proxy falló.

Revise la cuenta de su máquina Brother y la contraseña de las configuraciones proxy bajo Menú. Revise que la configuración sea la correcta.
Error de conexión 06 La conexión al servidor falló. Vuelva a intentar más tarde. Hay un problema con el certificado que es necesario para conectarse al servidor. Espere un momento y presione el botón Web nuevamente.
Error de conexión 07 La conexión al servidor falló. Fecha y Hora incorrectos.

La conexión al servidor falló porque las configuraciones de fecha y hora son incorrectas. Configure la fecha y la hora correctamente.

Nota: Si se desconecta el cable de electricidad de la máquina, las configuraciones de la fecha y la hora podrían ser incorrectas.

Error de conexión 08 Error (fue) ocurrió mientras se descargaba. Empiece nuevamente. Espere y luego vuelva a intentar.
Error de servidor 01 La autenticación falló. (La autenticación es inválida). Vuelva a emitir una identificación temporal y registre la cuenta nuevamente. La información de autenticación guardada en la máquina, que es necesaria para tener acceso al servicio, ha expirado o es inválida. Refiérase a la Guía de Web Connect y aplique de nuevo para tener acceso a Brother Web Connect y para recibir una identificación temporal. Luego, utilice la identificación temporal nueva para registrar la cuenta en la máquina.
> Por favor haga clic aquí para ir a la sección de Manuales y ver la versión más reciente de la Guía de Web Connect.
Error de servidor 02 Ha alcanzado la cantidad máxima de álbumes. Borre álbumes innecesarios del servicio utilizando un navegador de Internet. No puede crear el álbum (carpeta) para subir el archivo.
No puede crear el álbum (carpeta a la cual subir el archivo) porque se ha alcanzado la cantidad de álbumes máxima (carpetas). No es posible borrar los álbumes (carpetas) de la máquina Brother. Usted debe borrar álbumes (carpetas) innecesarios del servicio utilizando un navegador de Internet en una computadora.
Error de servidor 03 Falla al subir el archivo. Archivo incompatible o datos corruptos. Confirme los datos del archivo. Hay un problema con el archivo que está tratando de subir. Vea las siguientes posibles causas:
  • El archivo excede el límite del servicio en número de pixeles, tamaño del archivo, etc.
  • El tipo de archivo es incompatible.
  • El archivo está corrupto.
Confirme los detalles de su archivo e intente nuevamente.
Error de servidor 04 No hay suficiente espacio de almacenamiento para subir el archivo. Obtenga acceso al servicio por medio de un navegador de Internet y borre archivos innecesarios.

Fallo al subir porque se ha alcanzado la cantidad máxima de archivos subidos. Vea las siguientes posibles causas:

• Alcanzó el límite de almacenamiento.
  • Alcanzó el número máximo de archivos para almacenar permitidos.
No puede borrar archivos desde la máquina Brother. Debe borrar archivos innecesarios desde el servicio utilizando un navegador de Internet en una computadora.
Error de servidor 05 Falla al subir el archivo. Intente una vez más. Falla temporal para subir archivos. Espere un rato y luego intente subir un archivo nuevamente.
Error de servidor 06 La asociación del archivo falló. Confirme las configuraciones del servicio utilizando un navegador de Internet. El archivo fue subido satisfactoriamente, pero falló su ingreso al álbum (carpeta). Ingrese el archivo al álbum utilizando un navegador de Internet en una computadora.
Error de servidor 07 No se encontró el nombre de usuario. Ingrese el nombre del usuario correctamente. No se registró el nombre de usuario. Confirme el nombre de usuario correcto e intente nuevamente.
Error de servidor 08 No se encontró el álbum. Confirme el permiso del álbum.

No se encontró el álbum (carpeta). Vea las siguientes posibles causas:

• El álbum no fue registrado.
  • El álbum existe, pero la configuración de su acceso es restringida.
Si desea tener acceso al álbum, revise las configuraciones con el administrador del álbum.
Error de servidor 09 No se encontró la foto. Seleccione otro álbum. No se encontró la foto. Seleccione otro álbum (carpeta).
Error de servidor 10 No se encontraton el álbum o la foto. Confirme las configuraciones del servicio utilizando un navegador de Internet. El administrador del álbum o de las fotos podría haber actualizado el archivo y el álbum ocasionando que no puedan ser encontrados. Espere un poco y presione el botón Web nuevamente.
Error de servidor 11 La foto no fue seleccionada. Seleccione una o más. Revise que ha seleccionado uno o más archivos.
Error de servidor 12 Falla de acceso al álbum o foto. Confirme las configuraciones del servicio utilizando un navegador de Internet. Usted no tiene autorización para tener acceso al álbum o foto. Si usted desea tener acceso al álbum o foto, revise las configuraciones de acceso con el administrador del álbum o foto.
Error de servidor 13 Servicio temporalmente no disponible.

Hay un problema con el servicio y no se puede utilizar en este momento.

• Espere un rato y presione el botón Web nuevamente.
  • Intente tener acceso al servicio desde una computadora para confirmar si el mismo está disponible o no.
Error de autenticación 01 Código de PIN incorrecto. Ingrese el PIN correctamente. El código de PIN registrado para la máquina es incorrecto. El código de PIN es el número de cuatro dígitos que ingresó cuando registró la cuenta para la máquina. Ingrese el código de PIN correcto.
Error de autenticación 02 Identificación incorrecta, expirada o esta identificación temporal ya ha sido utilizada. Ingrese correctamente o vuelva a emitir la identificación temporal. La identificación temporal es válida por 24 horas después que ha sido emitida.
  • La identificación temporal que fue ingresada es incorrecta. Ingrese la identificación temporal correcta.
  • La identificación temporal que fue ingresada ha expirado. Una identificación temporal es válida por 24 horas. Solicite acceso para Web Connect de Brother nuevamente y reciba una identificación temporal nuevamente, luego utilice la identificación nueva para registrar la cuenta para la máquina.
Error de autenticación 03 El nombre de usuario ya ha sido registrado. Ingrese otro nombre de usuario. Su cuenta ya ha sido registrada. Ingrese una cuenta diferente para su máquina Brother.
Error de registro 02 Alcanzó la cantidad máxima de cuentas. Intente nuevamente después de borrar cuentas innecesarias. Se ha alcanzado el número máximo de cuentas permitidas para registrar. Borre cuentas innecesarias e intente nuevamente.
Error de configuración 01 POP3/SMTP está actualmente inhabilitada. Por favor habilite la función POP3/SMTP e intente nuevamente.

--O--
Las configuraciones del correo electrónico son incorrectas. Por favor confirme las configuraciones de POP3/SMTP e intente nuevamente.

POP3/SMTP que es necesario para utilizar el correo electrónico está inhabilitado. Confirme las configuraciones de POP3/SMTP.

Si desea los detalles sobre cómo ajustar las configuraciones, refiérase a la Guía del usuario de la red disponible en la sección de Manuales de este sitio web.

> Haga clic aquí para ir a la sección de Manuales y ver la versión más reciente de la Guía del usuario de la red.

Error de configuración 02 La dirección de correo electrónico es inválida o incorrecta. Por favor revise e intente ingresar la dirección nuevamente. La dirección de correo electrónico es incorrecta. Ingrese la dirección de correo electrónico correcta.
Error de acceso directo 02 La cuenta es inválida. Por favor registre de nuevo la cuenta y el acceso directo después de borrar este acceso directo. No se puede utilizar el acceso directo porque la cuenta fue borrada después que el acceso directo fue registrado. Borre el acceso directo, luego registre de nuevo la cuenta y el acceso directo.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J152W, HL-3180CDW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9130CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J285DW, MFC-J4310DW, MFC-J4410DW, MFC-J450DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J475DW, MFC-J650DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW