MFC-J4710DW

Mejorar la calidad de impresión pobre.

Siga las instrucciones que tengan relación con su problema.

Blurred or faded text and images

Sección 1: Verificar la calidad de impresión y limpiar el cabezal de impresión

Haga clic en la imagen para ver el videoclip con instrucciones

Puede ver los pasos en este videoclip.

• El videoclip es transmitido desde YouTube. (Abrirá en una ventana nueva.)
  • Su máquina podría alterar lo que es mostrado en este videoclip.

1. Presione image (Ink).

Usted también puede presionar image (Settings) e Ink.

2. Presione Test Print.
  3. Presione  Print Quality.
  4. Presione OK. La máquina empieza a imprimir la Hoja de Verificación de Calidad de Impresión.
  5. Compruebe la calidad de los cuatro bloques de color en la hoja.
  6. La pantalla táctil le preguntará si la calidad de impresión está bien.

Haga uno de los siguientes:

• Si todas las líneas están claras y visibles, presione Yes para finalizar la Verificación de Calidad de Impresión y proceda al PASO 12.
    • Si puede ver líneas cortas faltantas tal como se muestra abajo, presione No.

image

7. La pantalla táctil le preguntará si la calidad de impresión está bien para el color negro y luego para el resto de los colores. Presione Yes o No.
  8. La pantalla táctil le preguntará si desea iniciar la limpieza. Presione OK. La máquina inicia la limpieza del cabezal de impresión.
  9. Después de haber terminado el procedimiento de limpieza, presione OK. La máquina imprime la Hoja de Verificación de Calidad de Impresión nuevamente.
  10. Una vez se imprime, compruebe la calidad de los cuatro bloques de color en la hoja.
  11. La pantalla táctil le preguntará si la calidad de impresión está bien.
    Haga uno de los siguientes, basándose en la calidad de impresión de la hoja de verificación:

La limpieza del cabezal de impresión consume tinta. Limpiar el cabezal de impresión más de 5 veces consume tinta innecesariamente. Si aún no nota mejoría alguna, por favor contacte al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

12. Presione image (Home).

Sección 2: Verificar el Alineamiento de la Impresión

1. Presione  image (Ink).

Usted también puede presionar image (Settings) e Ink.

2. Presione Test Print.
  3. Presione Alignment.
  4. Presione OK.

La máquina inicia la impresión de la Hoja de Verificación de Alineamiento.
    image

5. Para el patrón "A", presione las flechas hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar el número que tiene las menor cantidad visible de líneas verticales (1-9), luego presiónelo. Presione OK. Repita este paso para los patrones B, C y D.
  6. Presione image (Home).

Si la calidad de impresión continúa siendo pobre, regrese a la Sección 1 para instrucciones sobre cómo limpiar el cabezal de impresión.

Brother recomienda firmemente que los clientes utilicen solamente cartuchos de tinta genuina Brother para resultados óptimos. El uso de suministros o consumibles no genuinos Brother puede afectar el rendimiento del equipo, la calidad de impresión y la fiabilidad de la máquina debido a que la formulación de la tinta en los cartuchos de tinta genuinos Brother previene las manchas y la obstrucción del cabezal de impresión. La garantía limitada que ofrece Brother no aplica a problemas ocasionados por tóneres y/o cartuchos de tinta de otra marca.
Haga clic aquí para más información sobre Consumibles Genuinos de Brother.

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J4510DW, MFC-J4710DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW