MFC-J470DW

La tinta negra permanece húmeda después de imprimir en papel satinado (Al imprimir desde una PC)

Para usuarios de Windows:

Cuando imprima en papel satinado, asegúrese de seleccionar Papel fotográfico (Papel fotográfico Brother BP71, Papel fotográfico Brother BP61 u Otro papel fotográfico) bajo Tipo de soporte en el controlador de la impresora.

Para seleccionar el Tipo de soporte, por favor siga los pasos a continuación:

1. Abra Preferencias de impresión. (Haga clic aquí para ver cómo abrir Preferencias de Impresión).

2. Abra la pestaña Básicas.

3. Seleccione Papel fotográfico (Papel fotográfico Brother BP71, Papel fotográfico Brother BP61 u Otro papel fotográfico) bajo Tipo de soporte.

4. Haga clic en OK.

Para usuarios de Macintosh:
Cuando imprima en papel satinado, asegúrese de seleccionar
Papel fotográfico (Papel fotográfico Brother BP71, Papel fotográfico Brother BP61 u Otro papel fotográfico) bajo Tipo de soporte en el controlador de la impresora. Para seleccionar el Tipo de soporte, por favor siga los pasos a continuación:

1. Abra el diálogo de Impresión. (Haga clic aquí para ver cómo abrir el diálogo de Impresión).

2. Seleccione Configuraciones de impresión en el cuadro de diálogo de Impresión.

image

3. Haga clic en el menú desplegable junto a Tipo de soporte.

4. Seleccione Papel fotográfico (Papel fotográfico Brother BP71, Papel fotográfico Brother BP61 u Otro papel fotográfico).

image

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J140W, DCP-J152W, MFC-J245, MFC-J280W, MFC-J285DW, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J4310DW, MFC-J435W, MFC-J4410DW, MFC-J450DW, MFC-J4510DW, MFC-J460DW, MFC-J4610DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J475DW, MFC-J480DW, MFC-J485DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5830DW(XL), MFC-J5845DW(XL), MFC-J5910DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6530DW, MFC-J6535DW(XL), MFC-J6545DW(XL), MFC-J6710DW, MFC-J680DW, MFC-J690DW, MFC-J6910DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J775DW(XL), MFC-J805DW(XL), MFC-J815DW XL, MFC-J825DW, MFC-J835DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW, MFC-J880DW, MFC-J885DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW(XL), MFC-J995DW(XL), MFC-T4500DW