MFC-J4620DW

Almacenar faxes recibidos en la memoria de mi máquina Brother. (Almacenamiento de Faxes)

Es posible almacenar faxes de entrada en la memoria de su máquina Brother al encender la función de Almacenamiento de Faxes.

Cuando la función de Almacenamiento de Faxes es activada, su máquina Brother también imprimirá copias de respaldo de los faxes tal como van siendo recibidos. Esta función de precaución le asegura que no perderá sus mensajes en el caso eventual de un fallo en el suministro de electricidad.

La pantalla LCD de su máquina Brother le indicará cuando la máquina haya almacenado un fax en la memoria.

ENCENDER LA FUNCIÓN DE ALMACENAMIENTO DE FAXES

1. Presione (Settings).

2. Presione All Settings.

3. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Fax. (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).

4. Presione Fax.

5. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Setup Receive. (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).

6. Presione Setup Receive.

7. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Memory Receive. (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).

8. Presione Memory Receive.

9. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Fax Storage. (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).

10. Presione Fax Storage.

11. Presione image(Home).

Los faxes a color no pueden ser almacenados en la memoria de su máquina Brother. Cuando recibe un fax a color, su  máquina Brother lo imprime sin embargo no lo almacena.

APAGAR LA FUNCIÓN DE ALMACENAMIENTO DE FAXES

1. Presione (Settings).

2. Presione All Settings.

3. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Fax.(Este paso podría ser omitido en algunos modelos).

4. Presione Fax.

5. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Setup Receive.  (Este paso podría ser omitido en algunos modelos).

6. Presione Setup Receive.

7. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Memory Receive.(Este paso podría ser omitido en algunos modelos).

8. Presione Memory Receive.

9. Presione Off.

10. Presione image(Home).

Al imprimir un fax desde la memoria, el mismo será borrado de la memoria.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J4320DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J4710DW, MFC-J5520DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-L8600CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW