MFC-J4620DW

(Video) Instalación de su máquina Brother

Vea video clips mostrando Preguntas Frecuentes sobre la instalación de su producto.
Haga clic en uno de los videos a continuación, luego haga clic en el ícono Play(Play) para iniciar el video:

1. Desempacar su máquina Brother 2. Colocar papel tamaño A4/Carta
Click on the image to play the video instructions Click on the image to play the video instructions
Tiempo de duración:1 minuto
Tiempo de operación: 2-5 minutos
Tiempo de duración: 2 minutos
Tiempo de operación: 1-2 minutos
3. Conectar los cables de la línea telefónica y de electricidad 4. Instalación de los cartuchos de tinta
Click on the image to play the video instructions Click on the image to play the video instructions
Tiempo de duración:1 minuto
Tiempo de operación: 1-2 minutos
Tiempo de duración: 2 minutos
Tiempo de operación: 5-10 minutos
Cómo utilizar los botones:

Start the video

Iniciar el video

Skip the video

Saltarse el video

Stop the video

Detener el video

Restart the video

Reiniciar el video

*Cada video clip es transmitido desde YouTube y será abierto en una ventana nueva.
  • Los usuarios que no tienen fax no necesitan línea telefónica.
  • El producto o los componentes, como el cable de electricidad o de la línea telefónica, que se muestran en este video pueden ser diferentes a los que usted está utilizando.
  • Los contenidos de video pueden cambiar sin previo aviso.
  • Puede cambiar el tamaño de los subtítulos que se muestran en el video de YouTube haciendo clic en  Captions(Captions) → Options....

Modelos relacionados

MFC-J4620DW