MFC-J4620DW

Confirmar que un FAX enviado haya sido recibido correctamente.

El Reporte de Confirmación de Transmisión puede ser utilizado cómo prueba que ha enviado un fax. Este reporte lista el nombre de la persona que envía el fax o el número de fax, la fecha y hora de la transmisión, el total de páginas enviadas, y si la transmisión tuvo éxito o no.

Existen varias opciones disponibles para el Reporte de Confirmación de Transmisión:

• On: Imprime un reporte después de cada fax enviado.

• On+Image: Imprime un reporte después de cada fax enviado. Una porción de la primera página del fax aparece en el reporte.

• Off: Imprime un reporte si su fax no tuvo éxito debido a un error de transmisión. El reporte también se imprimirá al enviar un fax a color que la máquina receptora imprime en blanco y negro. La configuración predeterminada es Off.

• Off+Image: Imprime un reporte si su fax no tuvo éxito debido a un error de transmisión. El reporte también se imprimirá al enviar un fax a color que la máquina receptora imprime en blanco y negro. Una porción de la primera página del fax aparece en el reporte.

Siga los siguientes pasos para programar el Reporte de Confirmación de Transmisión:

1. Presione Settings(Settings) > All Settings > Fax > Report Setting > Transmission o XMIT Report.

2. Presione una de las especificaciones mencionadas arriba.

Si selecciona las opciones On+Image u Off+Image, la imagen solamente aparecerá en el Reporte de Confirmación de Transmisión si la opción de Transmisión de Tiempo Actual está desactivada.

3. Presione Home (Home).

• Si la transmisión tuvo éxito, "OK" aparecerá junto a "RESULTADO" en el Reporte de Confirmación de Transmisión.
    • Si la transmisión no tuvo éxito, "NG" aparecerá junto a "RESULTADO" en el Reporte de Confirmación de Transmisión.

También puede utilizar el Listado d Faxes (reporte de actividades) el cual lista los últimos 200 faxes enviados y recibidos. Al utilizar este reporte, usted puede saber la fecha y la hora a la cual cada fax fue enviado o recibido, el nombre o número del fax enviado a o recibido de (siempre y cuando la Identifación de la Estación haya sido fijada), y si la transmisión tuvo éxito o no. Cuando el fax 201 es enviado, el primer fax es eliminado de la memoria.

Usted puede programar la máquina para imprimir el reporte a intervalos regulares (cada 50 faxes; cada 6, 12, o 24 horas, cada 2 o 7 días) y puede imprimir el reporte cuando lo necesite.

Siga los siguientes pasos para fijar el intervalo de tiempo del reporte:

1. Presione Settings(Settings) > All Settings > FAX > Report Setting > Journal Period.

2. Presione Journal Period.

3. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar los intervalos de tiempo.

4. Presione la opción deseada.
    Si seleccionó Cada 50 faxes, proceda al PASO 8.

• 6, 12, 24 horas, 2 o 7 días

La máquina imprimirá el reporte en el tiempo seleccionado y luego borrará todos los faxes de la memoria. Si la memoria de la máquina se llena con 200 faxes antes de que se cumpla el tiempo seleccionado, la misma imprimirá el Listado de Faxes antes del tiempo elegido y borrará todos los faxes de la memoria. Si desea imprimir un reporte adicional antes del tiempo señalado, puede imprimirlo sin necesidad de borrar los faxes de la memoria.

• Cada 50 faxes

La máquina imprimirá el Listado de Faxes cuando la máquina haya acumulado 50 faxes.

5. Presione Time, y luego ingrese el tiempo de inicio de la impresión (en formato de 24 horas) utilizando el teclado en la pantalla táctil. Presione OK. Por ejemplo, ingrese 19:45 para las 7:45 PM.

(Para algunos países)

Al fijar el Reloj de 12 horas (12h Clock) en la especificación Date&Time, ingrese el tiempo en un formato de 12-horas.

6. Si seleccionó Cada 7 Días, presione Day.

7. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Every Monday (Cada Lunes), Every Tuesday (Cada Martes), Every Wednesday (Cada Miércoles), Every Thursday (Cada Jueves), Every Friday (Cada Viernes), Every Saturday (Cada Sábado) o Every Sunday (Cada Domingo), y luego seleccione el primer día del conteo regresivo de 7 días.

8. Presione Home (Home).

Imprimir el reporte de Listado de Faxes cuando lo desee

Puede imprimir el Listado de Faxes cuando lo desee siguiendo los pasos listados debajo. Por favor tome en cuenta que el reporte de Listado de Faxes en este caso NO borrará la información de llamadas de la memoria de su máquina Brother.

1. Presione Settings(Settings) > All Settings > Print Reports.

2. Presione Fax Journal.

3. Presione OK.

4. Presione Home (Home).

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J4320DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J5520DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J880DW, MFC-J885DW, MFC-J985DW(XL)