MFC-J4610DW

Preguntas frecuentes y Solución de problemas

Imprimiendo los faxes recibidos almacenados en memoria.

Si está utilizando la función de almacenamiento de faxes (Fax Storage), aún puede imprimir un fax desde la memoria mientras esté utilizando su máquina Brother.

Seguir los siguientes pasos para imprimir faxes recibidos:

1. Presionar Settings (Settings).

2. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax.

3. Presionar Fax.

4. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Print Fax Print Document.

5. Presionar Print Fax o Print Document.

6. Presionar Start.

7. Presionar Home (Home).

Al imprimir un fax desde la memoria, el mismo será borrado de la memoria.

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J285DW, MFC-J4310DW, MFC-J4410DW, MFC-J4610DW

Comentarios sobre el contenido

Para ayudarnos a mejorar el soporte, bríndenos sus comentarios a continuación.