MFC-J4610DW

Cambiar la bandeja que mi máquina utiliza para hacer copias

Usted puede seleccionar la bandeja que su máquina Brother utilizará para hacer copias.

Para cambiar la configuración de la bandeja predeterminada

Por favor siga los pasos a continuación para cambiar la configuración de la bandeja predeterminada:

1. Presione Settings (Configuraciones).
  2. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Configuración General ("General Setup").
  3. Presione Configuración General.
  4. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Configuración de Bandeja ("Tray Setting").
  5. Presione Configuración de Bandeja.
  6. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Uso de Bandeja: Copia ("Tray Use: Copy").
  7. Presione Uso de Bandeja: Copia.
  8. Presione Bandeja # 1, Bandeja # 2 o Selección Automática de Bandeja ("Tray #1, Tray #2 o Auto Tray Select").

Selección Automática de Bandeja le permite a la máquina la alimentación del papel desde la Bandeja # 1 o la Bandeja # 2, utilizando el tamaño de papel y el tipo de papel que programó para cada bandeja

9. Presione Home (Inicio).

Para cambiar la configuración de la bandeja para la siguiente copia

Por favor siga los pasos a continuación para cambiar la configuración de la bandeja para la siguiente copia.

1. Elija una de las siguientes opciones:
    • Coloque el documento que desea copiar mirando hacia abajo en el Alimentador Automático de Documentos ("ADF").
    • Coloque el documento que desea copiar mirando hacia abajo en el vidrio del escáner.

2. Presione Copy (Copiar).
  3. Utilice el teclado de marcación para ingresar el número de copias que desea hacer.
  4. Presione Opciones ("Options").
  5. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Selección de Bandeja ("Tray Select").
  6. Presione Selección de Bandeja.
  7. Presione Bandeja # 1, Bandeja # 2 o Selección Automática de Bandeja.

Selección Automática de Bandeja le permite a la máquina la alimentación del papel desde la Bandeja # 1 o la Bandeja # 2, utilizando el tamaño de papel y el tipo de papel que programó para cada bandeja.

8. Si no desea cambiar configuraciones de copia adicionales, presione OK.
  9. Presione Iniciar Negro ("Black Start") o Iniciar Color ("Color Start").

Modelos relacionados

MFC-J4610DW