MFC-J4610DW

Sin Memoria

Existen algunos casos por los cuales la pantalla táctil muestra este mensaje. Seguir la solución que aplique a su caso:

• Causa 1: La memoria de la máquina está llenal.

Presionar image y esperar hasta que las demás operaciones activas terminen, luego volver a intentar otra vez.

• Causa 2: La tarjeta de memoria o dispositivo de memoria USB Flash que está utilizando no tiene suficiente memoria disponible para escanear el documento.

Presionar image
    Eliminar archivos no utilizados de su tarjeta de memoria o dispositivo de memoria USB Flash para liberar memoria e intentar una vez más.

• Causa 3: La memoria del fax está llena.

Eliminar la data en la memoria. Para obtener memoria adicional, puede desactivar la opción Memory Receive (Recepción de Memoria).

Por favor refiérase a la solución "Memoria de Agotada del Fax".

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J4310DW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4710DW