MFC-J4510DW

Enviar un fax a través de la PC (PC-FAX)

La función Brother PC-FAX le permite utilizar su PC para enviar cualquier aplicación o documento como un fax estándar. Usted puede crear un archivo en una aplicación en su PC, y luego enviarla como un PC-FAX.

• Debe conectar su máquina Brother a una línea telefónica en funcionamiento para utilizar la función PC-Fax.
  • Esta función está disponible hasta macOS 10.15.

Haga clic en el enlace a continuación para el sistema operativo que está utilizando:

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación tienen el propósito de representar el producto y sistema operativo, y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y sistema operativo.

(Usuarios de Windows) / ((macOS® 10.15 o anterior)

(Usuarios de Windows)

1. Cree un archivo utilizando cualquier aplicación en su computadora.
  2. Seleccione el mandato de impresión en su aplicación.
  3. Seleccione Brother PC-FAX como su impresora, y luego complete su operación de impresión.
    Aparece el diálogo de Brother PC-Fax.

PC FAX dialog

4. Ingrese un número de fax empleando cualquiera de los métodos siguientes:
    • Use las teclas numéricas para introducir el número y luego presione File button.
    • Haga clic en el botón del Directorio Telefónico y luego seleccione un miembro o un grupo del Directorio Telefónico. De cometer un error, haga clic en Eliminar Todo ("All Clear") para eliminar todo el texto ingresado.
    • Haga clic en los números del teclado de marcación para ingresar los números y luego haga clic en Agregar Enviar Dirección ("Add Send Address").
  5. Para incluir una página de portada, haga clic en Agregar Página de Portada ("Add Cover Page"). También puede hacer clic en el ícono de la portada Cover Page  para crear o modificar una portada.

6. Haga clic en Iniciar ("Start") para enviar el fax.

• Si desea cancelar el fax, haga clic en Cancelar ("Cancel").
    • Si desea volver a marcar un número, haga clic en "Redial" para desplazarse entre los cinco números de fax más recientes, elija un número y, a continuación, haga clic en Iniciar.

(macOS® 10.15 o anterior)

1. Cree un documento en la aplicación de Macintosh.
  2. Abra el diálogo de Impresión. Haga clic aquí para detalles sobre cómo abrir el diálogo de Impresión.
  3. Seleccione Enviar Fax ("Send Fax") desde el menú emergente.

Choose Send Fax

4. Seleccione Facsimile desde el menú desplegable de Salida ("Output").

Choose Facsimilie

5. Ingrese un número de fax en la casilla Ingresar número de fax ("Input Fax Number").
  6. Haga clic en Agregar ("Add"). El número de fax se registra en Números de fax de destino ("Destinantion Fax Numbers").
  7. Haga clic en Imprimir ("Print").

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

FAX-2940, MFC-7240, MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8810DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9130CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J245, MFC-J285DW, MFC-J4310DW, MFC-J4320DW, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J450DW, MFC-J4510DW, MFC-J460DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J475DW, MFC-J480DW, MFC-J485DW, MFC-J5520DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J650DW, MFC-J680DW, MFC-J775DW(XL), MFC-J870DW, MFC-J875DW, MFC-J880DW, MFC-J885DW, MFC-J985DW(XL)