MFC-J4510DW

Eliminar el mensaje "Awaiting Redial" (Espera volver a Marcar)

Al enviar un fax, la máquina escaneará los documentos en la memoria antes de enviarlos. Tan pronto cómo la línea telefónica esté libre, la máquina iniciará a marcar y a enviar el fax. Si el número de fax que está marcando no contesta, la pantalla LCD mostrará el mensaje "Awaiting Redial" por 4 segundos y luego regresará a mostrar la Fecha y la Hora.

La máquina intentará volver a marcar 1 vez después de 5 minutos (hasta tres veces a intervalos de tiempo de 5 minutos para Europa y Asia/Oceanía). Si la línea está ocupada, la máquina enviando el fax mostrará el mensaje "No Response/ Busy" e imprimirá un reporte con el mismo mensaje.

Si el mensaje "Awaiting Redial" está apareciendo en la pantalla cada vez que trata de enviar un fax, seguir los pasos mencionados debajo:

1. Verificar que tenga el número de fax correcto y volver a intentarlo.

2. (Para E.U.A. solamente)
    Verificar que el cordón de la línea telefónica esté conectado de la ranura nombrada LINE en la máquina Brother directamente al enchufe de pared. Desconectar y volver a conectarla para asegurarse que la conexión esté segura y sólida.

3. Verificar que su máquina Brother tenga tono de marcación Clic aquí para detalles sobre cómo verificar si la máquina Brother tiene tono de marcación.

Si aún no escucha el tono de marcación, refiérase a la solución adecuada.

La función de marcación automática no funciona al enviar un fax en tiempo de transmisión real, utilizando la superficie de cristal del escáner.  Para hacer una segunda llamada al último número marcado:

1. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Cuando la opción Fax Preview (Vista Previa de FAx) está apagada, press Fax.

• Cuando la vista Previa de fax (Fax Preview) está encendida, presionar Fax y luego Sending Faxes.
  2. Presionar Redial.

3. Presionar Fax Start.

Modelos relacionados

MFC-J4510DW, MFC-J4710DW