MFC-J415W

¿Cómo puede saber cuál método de recepción seleccionar?

El Método de Recepción (Receive Mode) a seleccionar para su máquina Brother debe ser determinada por los dispositivos y funciones que comparten una línea telefónica con la misma. Revisar la información listada debajo para determinar cual Método de Recepción (Receive Mode) es favorable para sus necesidades.

• Utilizando un número con timbrado distintivo para recibir faxes.

• Utilizando servicio de Correo de Voz en la misma línea telefónica que la máquina Brother,

• Utilizando un contestador automático en la misma línea telefónica que la máquina Brother (EXTERNAL TAD MODE),

• Utilizando su máquina Brother en una línea dedicada para fax (FAX ONLY MODE)

• Utilizando su máquina Brother en la misma línea que su teléfono (FAX/TEL MODE)

• Manualmente contestar cada fax entrante (MANUAL MODE)

¿ESTARÁ UTILIZANDO UN NÚMERO CON TIMBRADO DISTINTIVO PARA RECIBIR FAXES?

Distinctive Ring es un servicio ofrecido por las compañías telefónicas el cual le permite tener dos números telefónicos diferentes en una sola línea. Este servicio establece un segundo número telefónico con un timbrado único. Por lo regular, el número de teléfono original timbra con el timbrado estándar y es utilizado para recibir llamadas de voz, mientras el segundo número timbra con un timbrado diferente y es utilizado para recibir faxes.

Brother utiliza el término "Distinctive Ring" (Timbrado Distintivo), pero las compañías telefónicas le llaman Smart Ring, Ring Master, e Ident-a-Ring.

Su máquina Brother tiene una función Timbrado Distintivo el cual le permite tomar ventaja del servicio de Timbrado Distintivo de su compañía telefónica. Configurando la función de Timbrado Distintivo de su máquina Brother, puede seleccionar uno de sus dos números de teléfono específicamente para recibir faxes.

Clic aquí para más información sobre Timbrado Distintivo.

¿ESTARÁ UTILIZANDO SERVICIO DE CORREO DE VOZ EN LA MISMA LÍNEA TELEFÓNICA QUE SU MÁQUINA BROTHER?

Si tiene servicio de correo de voz en la misma línea telefónica que su máquina Brother, el correo de voz y la máquina Brother tendrán conflicto entre ellos al recibir llamadas. Este conflicto es ocasionado por el hecho de que su máquina Brother o su servicio de correo de voz siempre contestarán la llamada entrante, dependiendo en cual de ellos usted programe a contestar primero. Si su máquina Brother contesta una llamada de voz, entonces la persona que está llamando no podrá dejar un mensaje en su buzón de correo de voz. Si su servicio de correo de voz contesta un fax entrante, entonces no recibirá el fax.

Clic aquí para detalles sobre cómo utilizar el correo de voz en la misma línea que la máquina Brother.

¿ESTARÁ UTILIZANDO UN CONTESTADOR AUTOMÁTICO EN LA MISMA LÍNEA TELEFÓNICA QUE SU MÁQUINA BROTHER? (EXTERNAL TAD MODE)

Utilizando el modo External TAD, su máquina Brother puede compartir una sola línea con un contestador automático. Su contestador automático automáticamente contesta cada llamada entrante, no obstante, su máquina Brother "escucha" por tonos de envío de fax mientras su contestador automático toca el mensaje de entrada. Si su máquina Brother detecta tonos de envío de fax contestará la llamda y recibirá el fax. Si su máquina Brother no detecta tonos de envío de fax permanecerá en silencio, permitiendo a la persona que está llamando dejar un mensaje  en su contestador automático.

Clic aquí para detalles sobre cómo configurar un contestador automático (TAD) para funcionar en la misma línea que la máquina Brother.

¿ESTARÁ UTILIZANDO SU MÁQUINA BROTHER EN UNA LÍNEA DEDICADA PARA FAXES? (FAX ONLY MODE)

Usted debe seleccionar Fax Only Mode si tiene una línea dedicada para faxes y desea que su máquina Brother conteste toda llamada entrante de fax. Al utilizar este método, su máquina Brother automáticamente contestará cada llamada entrante con tonos de recepción de fax después de un cierto números de timbrados. En modo Fax Only, usted puede hacer llamadas de voz, pero no puede recibir llamadas de voz entrantes al menos que conteste la llamada antes que su máquina Brother.

La especificación Ring Delay (Timbrado Retradado) determina el número de veces que su máquina Brother timbra antes de contestar una llamada en modo Fax Only.

Para cambiar la especificación de Ring Delay (Timbrado Retrasado), seguir los siguientes pasos:
      1. Presionar la tecla FAX para iluminarla. (Para modelos de pantalla táctil, omitir este paso.)

2. Presionar Menu y seleccionar FAX => Setup Receive => Ring Delay.

3. Seleccionar cuantas veces la línea debe timbrar antes de que la máquina conteste.

• El número de veces que puede seleccionar varía dependiendo del modelo y el país en donde compró la máquina.

• Si seleccionó 0, la línea no timbrará en lo absoluto.

4. Presionar OK. (Para modelos de pantalla táctil, omitir este paso.)

5. Presionar Stop/Exit.

Para fijar su máquina al modo Fax Only, seguir los siguientes pasos:

1. Presionar Menu y seleccionar Initial Setup => Receive Mode => Fax Only.

2. Presionar OK. (Para modelos de pantalla táctil, omitir este paso.)

3. Presionar Stop/Exit.

La pantalla LCD de su máquina Brother mostrará la fecha y "Fax."

¿ESTARÁ UTILIZANDO SU MÁQUINA BROTHER EN LA MISMA LÍNEA QUE SU TELÉFONO? (FAX/TEL MODE)

NOTA IMPORTANTE:
      Usted no puede recibir mensajes de voz ni en el correo de voz ni en el contestador automático al seleccionar el modo Fax/Tel.

Usted debe seleccionar el modo Fax/Tel cuando su máquina Brother comparte una línea telefónica con extensiones telefónicas. En el modo Fax/Tel, la máquina Brother automáticamente contesta cada llamada al completar el Timbrado Retrasado (Ring Delay) al menos que usted conteste primero. Timbrado Retrasado (Ring Delay) es el número de veces que la máquina Brother y todo otros teléfonos en la mismá línea timbrará antes que la máquina Brother conteste la llamada.

• Si la llamada es un fax, su máquina Brotehr lo recibirá y lo imprimirá.

• Si la llamada es una llamada de voz, su máquina Brother le enviará una señal de doble timbrado llamado F/T Ring Time el cual es diferente al timbrado de teléfono estándar. Este doblel timbrado es su señal para contestar la llamada de voz.

• Si contesta la llamada en un teléfono externo conectado al enchufe de la máquina Brother nombrado EXT y escucha un pitido cada 3 segundos (indicando un fax automático) o silencio (indicando un fax manual), presionar Black (Mono) Start o Color (Colour) Start o Start en la máquina Brother, esperar a escuchar que la máquina Brother conteste, y luego colgar.

• Si contestó la llamada en una extensión telefónica y escuchó un pitido cada 3 segundos indicando un fax automático, o silencio indicado un fax manual, presionar *, 5, 1 (*, 9, 1 para Nueva Zelandia) en el panel de marcado, hasta escuchar la máquina Brother activarse (pitidos entrecortados), y luego colgar. Su máquina Brother recibirá el fax.

Si su máquina Brother tiene activadas las funciónes Easy Receive o Fax Detect, entonces no tiene que presionar Black (Mono) Start o Color (Colour) Start o Start para recibir el fax. Simplemente esperar hasta escuchar los tonos de recepción de fax de su máquina Brother y colgar el auricular y su máquina deberá recibir el fax entrante automáticamente.

• Si contesta una llamada de voz en una extensión telefónica durante el timbrado F/T , escuchará los tonos de timbrado de F/T. Para liberar la llamada de la máquina Brother, presionar #, 5, 1 (#, 9, 1 para Nueva Zelandia), en el panel de marcación del teléfono y puede hablar con la persona que está llamando.

• Si contesta una llamada de voz en un teléfono externo conectado al enchufe de la máquina Brother nombrado EXT, usted puede contestar la llamada presionando HOOK o Tel/R en la máquina Brother.

Para cambiar la especificación Ring Delay (Timbrado Retrasado) de su máquina Brother, seguir los siguientes pasos:
        1. Presionar la tecla FAX para iluminarla. (Para modelos de pantalla táctil, omitir este paso.)

2. Presionar Menu y seleccionar FAX => Setup Receive => Ring Delay.

3. Seleccionar cuantas veces la línea debe timbrar antes de que la máquina conteste.

• El número de veces que puede seleccionar varía dependiendo del modelo y el pais en donde compró la máquina.

• Si seleccionó 0, la línea no timbrará en lo absoluto.

4. Presionar OK. (Para modelos de pantalla táctil, omitir este paso.)

5. Presionar Stop/Exit.

Para cambiar la especificación FT/Ring Time, seguir los siguientes pasos:
        1. Presionar la tecla FAX para iluminarla. (Para modelos de pantalla táctil, omitir este paso.)

2. Press Menu => FAX => Setup Receive => F/T Ring Time.

3. Seleccionar el internvalo de tiempo deseado para la máquina Brother doble timbrar.

Puede seleccionar 20, 30, 40, o 70 segundos. (20, 30, 40 o 55 para Nueva Zelandia)

4. Presionar OK. (Para modelos de pantalla táctil, omitir este paso.)

5. Presionar Stop/Exit.

Para fijar su máquina al modo Fax/Tel, seguir estos pasos:
        1. Presionar Menu y seleccionar Initial Setup => Receive Mode => Fax/Tel.

2. Presionar OK. (Para modelos de pantalla táctil, omitir este paso.)

3. Presionar la tecla Stop/Exit.

La pantalla LCD de su máquina Brother mostrará la fecha y "F/T."
      •

¿DESEA RECIBIR MANUALMENTE CADA FAX ENTRANTE? (MANUAL MODE)

En el modo Manual, su máquina Brother no contestará la línea automáticamente almenos que esté utilizando su servicio de Timbrado Distintivo de la compañía telefónica.

Clic aquí para más información sobre cómo programar el Timbrado Distintivo.

Si no está utilizando Distinctive Ring, el modo Manual requiere el contestar cada llamada entrante levantándo el auricular del teléfono siendo compartido con su máquina Brother.

• Si la llamada entrante es una llamada de voz, entonces contestar la llamada como lo haría normalmente.

• Si contesta la llamada en un teléfono externo conectado al enchufe de la máquina Brother nombrado EXT y escucha un pitido cada 3 segundos indicando un fax automático o silencio indicando un fax manual, presionar Black (Mono) Start o Color (Colour) Start o Start, luego presionar 2 para recibir el fax.

• Si conesta la llamada en una extensión telefónica y escucha un pitido cada 3 segundos indicando un fax automático, o silencio indicando un fax manual, presionar *, 5, 1 (*, 9, 1 para Nueva Zelanda) en el panel de marcación del teléfono, hasta escuchar los tonos de recepción de su máquina Brother (pitidos entrecortados); y colgar el auricular del teléfono.

Al escuchar tonos de recepción de su  máquina Brother, reemplazar el auricular y su máqina recibirá e imprimirá el fax.
        Si las funciones Easy Receive (Recepción Fácil) o Fact Detect (Detección de Fax) están activadas, entonces no tiene que presionar Black (Mono) Start o Color (Colour) Start o Start para recibir un fax. Simplemente esperar escuchar los tonos de recepción de su  máquina Brotehr y colgar el auricular y su máquina debe recibir el fax entrante automáticamente

Para fijar su máquina al modo Manual, seguir los siguientes pasos:
        1. Presionar Menu y seleccionar Initial Setup => Receive Mode => Manual.

2. Presionar OK. (Para modelos de pantalla táctil, omitir este paso.)

3. Presionar Stop/Exit.

La pantalla LCD de su máquina Brother mostrará la fecha, hora y "Mnl."

Para activar las funciones Easy Receive o Fact Detect , por favor seguir los siguientes pasos:
        1. Presionar la tecla FAX para iluminarla. (Para modelos de pantalla táctil, omitir este paso.)

2. Presionar Menu y seleccionar Fax => Setup Receive => Easy Receive o Fax Detect.

3. Seleccionar On.

4. Presionar OK. (Para modelos de pantalla táctil, omitir este paso.)

5. Presionar Stop/Exit.
      • ¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

FAX-2840, FAX-2940, MFC-7240, MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8810DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9125CN, MFC-9325CW, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J270W, MFC-J280W, MFC-J410W, MFC-J415W, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J435W, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J630W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW