MFC-EX670W

Corregir la impresión a color

Si la calidad de impresión a color es deficiente, calibre la densidad de salida de cada color y luego realice la alineación del color.

Para realizar las calibraciones de la densidad de salida de cada color y la alineación del color en secuencia, configure la función Corrección automática (“Auto Correction”) en Encendida (“On”).

1. Presione Configuración(Configuración) (“Settings”) > Todas las configuraciones (“All Settings”) > Impresora (“Printer”) > Corrección del color (“Color Correction”) > Comenzar corrección (“Correction Start”).

Si su máquina muestra el menú Todas las configuraciones (“All Settings”) en la pantalla de Inicio, omita el menú Configuraciones (“Settings”).

2. Presione (“Yes”).

La corrección del color comienza automáticamente y tardará unos minutos.

3. Presione Inicio (Inicio).

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-EX670W, MFC-L3720CDW, MFC-L3765CDW, MFC-L3780CDW, MFC-L8395CDW, MFC-L9610CDN, MFC-L9630CDN, MFC-L9670CDN