MFC-990CW

Detener mi máquina Brother de remarcar un número automáticamente.

Si está enviando un fax automáticamente y no ha tenido éxito, su máquina marcará ese número automáticamente una vez después de cinco minutos.

Para evitar que su máquina remarque el número automáticamente, seguir estos pasos:

Cancelando Remarque Automático

Para evitar que su máquina remarque el número automáticamente, seguir estos pasos:

Si ya escucha la máquina remarcar el número y desea cancelar el remarcado, seguir los siguientes pasos:

1. Presionar Stop/Exit.

2. Presionar 1 o Yes para seleccionar Cancel.

*Ssi su máquina Brother tiene pantalla táctil, por favor seguir los pasos  Para modelos de pantalla táctil mencionados debajo:

1. Presionar Menu en el panel de control.

2. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar FAX.

3. Presionar OK.

4. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar Distinctive.

5. Presionar OK.

• La pantalla LCD mostrará cualquier fax en esperar para ser remarcado.

• De no haber faxes esperando a ser remarcados, la pantalla LCD mostrará el mensaje "No Jobs Waiting."

6. Presionar las flechas hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar el fax que desea que la máquina no vuelva a marcar.

7. Presionar OK.

8. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Presionar 1 para cancelar el trabajo.

• Presionar 2 para salir sin cancelar el trabajo.

9. Tomar uno de los siguientes pasos:

1. Presionar Menu en la pantalla táctil.

2. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para  mostrar FAX.

3. Presionar Fax.

4. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para mostrar Remaining Jobs.

5. Presionar Remaining Jobs.

• La pantalla LCD mostrará cualquier trabajo en esperar para ser remarcado.

• Si ningún otro trabajo está en esperar para ser remarcado, la pantalla LCD mostrará el mensaje "No Jobs Waiting."

6. Presionar la flecha hacia arriba hacia abajo para desplazarse a través de los trabajos y luego presionarn en el cual no quiere que la máquina vuelva a marcar.

7. Presionar OK.

8. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Presionar Yes para cancelar el trabajo.

• Presionar No para salir sin cancelar el trabajo.

9. Tomar uno de los siguientes pasos:

10. Al terminar de cancelar trabajos, presionar Stop/Exit.

Enviando un fax manualmente

Si está enviando un fax manualmente y el fax no ha sido exitoso, su máquina no volverá a marcar automáticamente el número.

Para manualmente enviar un fax, seguir estos pasos:

1. Presionar la tecla FAX para iluminarla.

2. -  Colocar su documento.

Si está enviando un fax utilizando el cristal del escáner, solamente podrá enviar una página a la vez.

3. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Si su máquina Brother tiene un auricular, levantarlo y escuchar el tono de marcación.

• Si su máquina Brother tiene una tecla nombrada Hook o Speaker Phone en el panel de control, presionar Hook o Speaker Phone y escuchar por el tono de marcación.

• Si su máquina Brother tiene una tecla nombrada Tel/R en el panel de control, levantar el auricular de un teléfono conectado al enchufe nombrado EXT en la máquina Brother y escuchar por tono de marcación.

4. Ingresar el número de fax al cual desea enviar el fax.

5. Al escuchar los tonos de fax de la máquina receptora de fax, presionar la tecla Black (Mono) Start o Color (Colour) Start en la máquina.

Si está utilizando el cristal del escáner, seleccionar Send para enviar el fax.

6. Si ha levantado el auricular de su máquina Brother o un teléfono externo, colgarlo.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J270W, MFC-J410W, MFC-J415W, MFC-J615W, MFC-J630W