MFC-9840CDW

Las páginas impresas están arrugadas.

Verificar los siguientes puntos:

• Cambiar al tipo de papel recomendado.
    Para más información sobre los tipos de papel recomendados, por favor refiérase al Capítulo 2 de la Guía del Usuario de su máquina o "¿Cuál es el papel recomendado? ".

• Abrir la cubierta trasera y asegurarse que las dos palancas grises, al lado izquierdo y derecho, se encuentren en la misma posición.

Si está utilizando sobres que se arrugan, halar hacia abajo las dos palancas grises a la posición de sobres. Al haber terminado de imprimir, colocar las dos palancas grises en su posición original.

• Asegurarse que la cubierta trasera (back cover) esté debidamente cerrada.

• Asegurarse que el papel esté colocado debidamente.

• Asegurarse de seleccionar el tipo de medio adecuado en el controlador de la impresora o bajo el menú Media Type (Tipo de Papel) de la máquina.

• Darle vuelta a la pila del papel en la bandeja del papel, o rotar el papel a 180 grados en la bandeja del papel.

• Asegurarse que la unidad de tambor haya sido instalada correctamente.
    Por favor refiérase a las instrucciones, Reemplazando la unidad de tambor (drum unit)..

• Reemplazar la unidad fusora. contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother de "Contáctenos"..

Modelos relacionados

DCP-9045CDN, MFC-9840CDW