MFC-9840CDW

Se imprimen puntos a 75mm.

Se imprimen puntos a intervalos de 75mm (2.95 pulg) entre si.

Primero tratar de imprimir varias páginas y limpiar la unidad de tambor. Si el problema no es solucionado después de imprimir varias páginas, la unidad de tambor puede tener adhesivo de una etiqueta adherido  a la superficie de la unidad de tambor.

Seguir los siguientes pasos para realizar una limpieza adicional de la unidad de tambor.

1. Limpiar la unidad de tambor en el modo Drum Cleaning.

1. Presionar el botón de liberación de la cubierta delantera (front cover release button) para abrirla.

1. Cerrar la Cubierta Delantera (Front Cover) de la máquina. La máquina empieza a calentarse.
    2. Halar el soporte de la bandeja Multiuso y desplegar la solapa.

3. Colocar una hoja en blanco de papel en la bandeja Multiuso.
    4. Cuando la máquina termina de calentarse, presionar Clear / Back primero y luego presionar la flecha Izquierda.
      Mantener presionadas las teclas Clear / Back y la flecha Izquierda hasta que aparezca el mensaje "DRUM CLEANING" en la pantalla LCD.
    5. Presionar Black (Mono) Start o Color (Colour) Start.
      El papel se alimentará en la máquina para iniciar la limpieza de la unidad de tambor.
    6. Al aparecer el mensaje "DRUM CLEANING / COMPLETED" en la pantalla LCD, presionar Stop / Exit.
    7. Luego, intentar imprimir de nuevo.
      Si el problema persiste, repetir los pasos a- g varias veces.

Recomendamos realizar esta operación de limpieza una vez al mes para mantener la mejor calidad de impresión.

2. Remmover la unidad de tambor de la máquina y limpiarlo. Véase "¿Cómo puedo limpiar la unidad de tambor?"..
    Si el problema no es solucionado después de haber seguido el paso 2, repetir el paso 1 otra vez.

3. Si este problema no es solucionado después de haber seguido los pasos 1 y 2, la unidad de tambor puede estar dañada.
    Reemplazar la unidad de tambor por una nueva. Véase "¿Cómo puedo reemplazar la unidad de tambor?"..

Modelos relacionados

DCP-9045CDN, MFC-9840CDW