MFC-9560CDW

Enviar un fax a través de PC-FAX

La función PC-FAX de Brother le permite utilizar su PC (Computadora Personal) para enviar cualquier aplicación o documento como un fax normal. Usted puede crear un archivo en una aplicación cualquiera en su PC y luego enviarlo como un PC-FAX.

Haga clic en el enlace de la interfaz de PC-Fax que esté utilizando:

Para usuarios de Windows:

Para usuarios de Macintosh

ENVIAR UN ARCHIVO COMO UN PC-FAX UTILIZANDO EL ESTILO FACSIMILE DE LA INTERFAZ DE USUARIO (RECOMENDADO):

El "Estilo Facsimile" es gráfico. Usted verá una imagen de una máquina fax con teclado de marcación y podrá marcar el número de fax desde ella.

1. Cree un archivo utilizando cualquier aplicación en su computadora.

2. Desde el menú Archivo (File) seleccione Imprimir (Print). Se abrirá la ventana de diálogo Print.

3. Desde la ventana de diálogo Print seleccione BROTHER PC-FAX como su impresora.

4. Haga clic en Print/OK (Dependiendo de la aplicación y sistema operativo). Aparecerá el estilo Facsimile de la interfaz de usuario.

Image

5. Ingrese el número de fax del recipiente utilizando cualquiera de los siguientes métodos:

• Utilizando el teclado de marcación para ingresar el número

• Utilizando el teclado de su PC para ingresar el número

• Haciendo clic en cualquiera de los 10 botones de MARCACIÓN RÁPIDA (SPEED DIAL)

• Haciendo clic en el botón del DIRECTORIO TELEFÓNICO (ADDRESS BOOK), y luego seleccionando un miembro o un grupo del Directorio Telefónico

Si comete un error haga clic en Clear para eliminar todos los datos ingresados.

6. Haga clic en Cover Page On para incluir una portada del fax.

7. Haga clic en Start para enviar el fax.

8. Si desea cancelar el envío del fax haga clic en STOP.

UTILIZANDO EL ESTILO SIMPLE DE LA INTERFAZ DE USUARIO:

El "Estilo Simple" requiere que usted ingrese el número de fax en la casilla titulada To:, incluida en la pantalla del interfaz.

1. Cree un archivo utilizando cualquier aplicación en su computadora.

2. Desde el menú File seleccione Print. Se abrirá la ventana de diálogo Print.

3. Desde la ventana de diálogo Print seleccione Brother PC-FAX como su impresora.

4. Haga clic en PRINT/OK (Dependiendo de la aplicación y el sistema operativo). Aparecerá el estilo Simple de la interfaz de usuario.

Image

5. Ingrese el número de fax del recipiente utilizando uno de los siguientes métodos:

• Ingresar el número de fax del recipiente en el renglón titulado TO:

• Haga clic en el botón TO: para ingresar el número desde el Directorio Teléfonico

Si comete un error, haga clic en Clear para eliminar todos los datos ingresados.

6. Seleccione Cover Page On para incluir una portada del fax.

7. Haga clic en el ícono SEND para enviar el fax.

8. Si desea cancelar el fax, haga clic en el ícono CANCEL.

UTILIZANDO LA APLICACIÓN MACINTOSH:

1. Cree un documento en la aplicación de Macintosh.

2. Abra el diálogo Print.(Haga clic aquí para detalles sobre cómo abrir el diálogo Print).

3. Seleccione Send Fax desde el menú desplegable.

Image

4. Seleccione Facsimile en el menú desplegable Output.

Image

5. Ingrese un número de fax en la casilla Input Fax Number.

6. Haga clic en Add. El número de fax se registrará en Destination Fax Numbers.

7. Haga clic en Print.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-230C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-665CW, MFC-685CW, MFC-6890CDW, MFC-7340, MFC-7345N, MFC-7360N, MFC-7365DN, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-8220, MFC-845CW, MFC-8480DN, MFC-8680DN, MFC-8690DW, MFC-885CW, MFC-8890DW, MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-9970CDW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J270W, MFC-J280W, MFC-J410W, MFC-J415W, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J435W, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J630W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW