MFC-9560CDW

Configurar mi equipo Brother para reenviar los faxes recibidos a otra máquina de fax

Puede usar la función de su máquina de fax de reenvío  (Fax Forwarding) para reenviar los faxes que reciba a otra máquina de fax. Cuando la función de Reenvío de fax (Fax Forwarding) está activada, el equipo recibirá un fax en su memoria, marcará el número de fax programado, y reenviará el fax a ese número.

Cuando la función de Reenvío de fax (Fax Forwarding) está activada, usted no puede recibir un fax a color a menos que el equipo emisor lo convierta a blanco y negro.
Para activar el reenvío de fax (Fax Fowarding), seguir los siguientes pasos:

*Si su máquina Brother es de pantalla táctil, por favor seguir los pasos "Para modelos de pantalla táctil" listados debajo.

1. Presionar MENU o MENU/SET, 2 (Fax), 5 (Remote Fax Opt), 1 (Fwd/Page/Store).

2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Fax Forward.

3. Presionar la tecla OK o la tecla MENU/SET.

4. Ingresar el número al cual desea reenviar los faxes.

Si su máquina ha sido configurada para la función de Internet Fax, también puede introducir una dirección de correo electrónico.

• El número puede ser de hasta 20 dígitos de largo.

• Puede introducir manualmente un número, o utilizar las funciones One Touch (Un Toque) o Speed Dial (Marcado rápido).

Si ingresa un número One Touch (Un Toque) o de Speed Dial (Marcado rápido) que contiene un Grupo, sus faxes serán reenviados a cada número en ese Grupo.
    • Mantener presionada la tecla SHIFT y presionar 1 para ingresar una dirección de correo electrónico en el panel del teclado. Puede utilizar las teclas del panel de marcado como teclas de caracter alfabético estándar.

• La dirección de correo electrónica puede ser hasta 60 caracteres de largo.

5. Presionar la tecla OK o MENU/SET.

6. Presionar la flecha navegadora hacia arriba o hacia abajo para seleccionar para seleccionar Backup Print: On o Backup Print: Off.

• Si selecciona Backup Print: On, su máquina imprimirá cada fax recibido de manera que usted tenga una copia, en caso de que ocurra una falla eléctrica, antes de que el fax sea reenviado, o de existir un problema con la máquina receptora.

• Si selecciona Backup Print: Off y el problema ocurre durante el reenvío de fax, entonces su fax recibido puede ser borrado de la memoria antes de ser impreso.

Si ocurre una falla eléctrica, los faxes serán almacenados en la memoria de su máquina por aproximadamente 60 horas.
  7. Presionar las teclas OK o MENU/SET.

8. Presionar la tecla STOP/EXIT.

<Para modelos de pantalla táctil (touchscreen)>

1. Presionar MENU.

2. Presionar las flechas navegadora hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax, y presionar Fax.

3. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar Setup Receive (Configurar Recepción) y presionar Setup Receive.

4. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar Forward/Page/Store (Reenviar/Página/Almacenar) y presionar Forward/Page/Store.

5. Presionar Fax Forward.

6. Seguir uno de los siguientes pasos:

• Ingresar el número de fax de reenvío manualmente.

Si su máquina ha sido configurada para la función de Internet Fax, puede también ingresar una dirección electrónica.

1. Presionar Manual.

2. Ingresar el número de fax de reenvío o dirección de correo electrónico utilizando los botones en la pantalla táctil.

• El número de fax puede ser hasta 20 dígitos de largo.

• Presionar Image para ingresar una dirección electrónica en la pantalla táctil.

• La dirección de correo electrónica puede ser hasta 60 caracteres de largo.

3. Presionar OK.

• Ingresar el número de fax de reenvío utilizando el directorio telefónico.

Si su máquina ha sido configurada para la función Internet Fax, puede también ingresar una dirección electrónica.

1. Presionar Address Book.

2. Presionar Image para buscar los números almacenados y dirección de correos electrónicos en Orden Alfabético y Orden Numérico.

3. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar el número de fax o dirección de correo electrónico al cual desea que sus faxes sean reenviados.

4. Presionar el número de fax o dirección de correo electrónico que desea utilizar.

• Usted no puede ingresar un número de reenvío utilizando la tecla One Touch en el panel de control.

• Dependiendo de la dirección de correo electrónico que usted selecciones, se le preguntará por el tipo de Archivo (File Type). Seleccionar TIFF o PDF y proceder al PASO 7.

• Si selecciona un número de Grupo del directorio telefónico, los faxes serán reenviados a cada número en ese Grupo.
  7. Presionar the Backup Print: On o Backup Print: Off.

• Si selecciona Backup Print: On, su máquina imprimirá cada fax recibido de manera que tenga una copia en caso de que ocurra una falla eléctrica, antes de el fax ser reenviado o puede ser que exista un problema con la máquina receptora.

• Si seleccionar Backup Print: Off y el problema ocurre durante el reenvío de faxes, entonces sus faxes recibidos pueden ser borrados de la memoria antes de ser impresos.

De ocurrir una falla eléctrica, los faxes serán almacenados en la memoriá de su máquina por aproximadamente 60 horas.
  8. Presionar la tecla STOP/EXIT.

Para desactivar la función Fax Forwarding (Reenvío de Faxes) seguir los siguientes pasos:

*Si su máquina Brother es de pantalla táctil (touchscreen), por favor seguir los pasos "Para modelos de pantalla táctil" listados debajo.

1. Presionar MENU o MENU/SET, 2 (Fax), 5 (Remote Fax Opt), 1 (Fwd/Page/Store).

2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Off.

3. Presionar la tecla OK o MENU/SET.

Si existen faxes en la memori ade la máquina, la máquina le dará dos opciones:

• Si presiona 1, todos los faxes no impresos serán impresos y borrados antes de que la función Fax Forwarding sea desactivada. Si una copia de reserva ha sido impresa, no se imprimirá otra vez.

• Si presiona 2, la memoria no será borrada y la función Fax Forwarding se mantendrá activada.

4. Presionar la tecla STOP/EXIT.

<Para modelos de pantalla táctil>

1. Presionar MENU.

2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax y presionar Fax.

3. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar Setup Receive y presionar Setup Receive.

4. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar Forward/Page/Store y presionar Forward/Page/Store.

5. Presionar Off.

Si existen faxes en la memoria de la máquina, la máquina le dará dos opciones:

• Si presiona Yes, todos los faxes no impresos serán impresos y borrados antes de desactivar la función Fax Forwarding. Si una copia de reserva ha sido impresa, no se volverá a imprimir otra vez.

• Si presiona No, la memoria no será borrada y la función Fax Forwarding se mantendrá activada.

6. Presionar la tecla STOP/EXIT.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-9420CN, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9840CDW, MFC-9970CDW