MFC-9560CDW

Memoria Agotada

Verificar la solución aplicable a su caso:

Caso 1: La Operación de Copiado en marcha

Tomar uno de los siguientes pasos:

Caso 2: La Operacion de Impresión en marcha

Tomar uno de los siguientes pasos:

• Reducir la resolución de impresión. Verificar la especificación Print Quality (Calidad de Impresión) en la pestaña Basic del driver de la impresora.

image

• (Solo para máquinas que aplican)
    Eliminar los faxes de la memoria. (Ver explicacion en el Caso 3.)

Caso 3: La Operacion de FAx está en marcha (solo para máquinas que aplican)

Tomar uno de los siguientes pasos:

• Presionar Black (Mono) Start o Color (Colour) Start para enviar las páginas escaneadas.

• Presionar Stop/Exit y esperar que todas otras operaciones que estén en marcha terminen, y luego volver a intentar otra vez.

• Eliminar los faxes de la memoria.  Imprimir los faxes almacenados en la memoria para restaurar la memoria 100%.  Usted puede imprimir un fax en la memoria presionando la tecla Menu y seleccionando FAX => Remote Fax Opt => Print Fax o Print Document.

Apagar la especificación Fax Storage para evitar alamcenar más faxes en la memoria. Puede apagar la especificación Fax Storage presionando la tecla Menu y seleccionando FAX =>Remote Fax Opt =>Fwd/Page/Store o Fwd/Store =>Off.

• Añadir memoria adicional.
    (Clic aquí para ver detalles sobre como añadir memoria adicional.)

Modelos relacionados

MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW