MFC-9460CDN

Imprmir en ambos lados del papel manualmente (Impresión Duplex Manual para Macintosh)

Por favor seguir las instrucciones debajo para imprimir en ambos lados del papel manualmente

NOTA: Las ilustraciones debajo tienen el propósito de representar el producto y sistema operativo solamente, y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y sistema operativo.

Impresión manual de ambos lados(dúplex) desde la Bandeja de Papel Estándar (Bandeja 1) / Bandeja Inferior Opcional (Bandeja 2)
  1. Abrir el diálogo de Print.(Clic aquí para detalles sobre cómo abrir el diálogo de Print.)
  2. Seleccionar Paper Handling desde el menú desplegable.
  3. Seleccionar Even Only en Pages to Print (Para Mac OS X 10.4, Even numbered pages bajo Print). Luego clic Print.

Para usuarios de Mac OS X 10.4:
    Print dialog for Mac OS X 10.4

Para usuarios de Mac OS X 10.5 o mayor:
    Print dialog for Mac OS X 10.5 or greater

4. Después de la máquina haber impreso, tomar las páginas impresas de la bandeja de salida del papel. Luego darle vueltas, y volver a colocarlas en la bandeja del papel con el lado en blanco hacia abajo y el borde superior dela hoja hacia usted.
  5. Abrir el diálogo de Print. Seleccionar Paper Handling desde el menú desplegable.
  6. Seleccionar Odd Only en Pages to Print (Para Mac OS X 10.4, Odd numbered pages bajo Print), y luego clic en Print.

Impresión manual de ambos lados (duplex) desde la Bandeja Multiuso (Bandeja MP)
  1. Abrir el diálogo de Print.(Clic aquí para detalles sobre cómo abrir el diálogo de Print.)
  2. Seleccionar Paper Handling desde el menú desplegable.
  3. Seleccionar Reverse bajo Page Order. Luego seleccionar Even Only bajo Pages to Print (Para Mac OS X 10.4, Even numbered pages bajo Print) y clic en Print.

Para usuarios de Mac OS X 10.4:
    Print dialog for Mac OS X 10.4

Para usuarios de Mac OS X 10.5 o mayor:
    Print dialog for Mac OS X 10.5 or greater

4. Después de la máquina haber impreso, remover las páginas impresas de la bandeja de salida del papel. Luego volver a colocarlas en la bandeja Multiuso con el lado en blanco hacia arriba y el borde superior de la hoja de primero.
  5. Abrir el diálogo de Print. Seleccionar Paper Handling desde el menú desplegable.
  6. Seleccionar Normal bajo Page Order. Luego seleccoinar Odd Only bajo Pages to Print (Para Mac OS X 10.4, Odd numbered pages bajo Print) y clic en Print.

Para usuarios de Mac OS X 10.4:
    Print dialog for Mac OS X 10.4

Para usuarios de Mac OS X 10.5 o mayor:
    Print dialog for Mac OS X 10.5 or greater

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW