MFC-9450CDN

Cuando escaneo un documento utilizando ControlCenter, el tamaño del archivo escaneado es muy grande

Cambiar la Resolución o el Tipo de Escaneo solucionará este problema.
Por favor siga los pasos a continuación para cambiar la especificación.

<Para usuarios de Windows>

1. Abra ControlCenter.

(Windows 2000, Windows XP, Windows Vista o Windows 7)
    Haga clic en Windows/inicio -> (Todos) Programas -> Brother -> XXX-XXXX (Donde XXX-XXXX es el modelo de la máquina) -> ControlCenterx.
    Usted verá la aplicación de ControlCenter en la Bandeja de Tareas cerca del reloj del sistema. (Aparece como un cuadro azul con el nombre CCx).

control center

(Windows 8 o posterior)
    1. (Windows 8)
      En la pantalla de Inicio, haga clic en DownArrow. Si DownArrow no aparece en la pantalla de Inicio, haga clic derecho en un lugar libre y luego haga clic en Todas las Aplicaciones desde la barra.

(Windows 10)
      Haga clic en start_win10 (Inicio) => (Todas las Aplicaciones =>) Brother.

2. Haga clic en Brother Utilities (Utilidades de Brother).
    3. Seleccione el nombre de su modelo de la lista desplegable.
    4. Haga clic en ControlCenter.
      Usted verá la aplicación de ControlCenter en la Bandeja de Tareas cerca del reloj del sistema. (Aparece como un cuadro azul con el nombre CCx).

Brother Utilities

2. Haga clic doble en el ícono de ControlCenter localizado en la barra de tareas para iniciar el programa.

tasktray_win

Para usuarios de Macintosh

1. Abra ControlCenter haciendo clic en Ir en la barra "Finder", Aplicaciones => Brother => ControlCenter.app o Computadora => Macintosh HD => Librería =Impresoras => Brother => Utilidades => ControlCenter -> ControlCenter.app.
    Haga clic doble en ControlCenter.app.

2. Haga clic en el ícono de ControlCenter localizado en la Bandeja de Tareas y luego haga clic en Abrir para iniciar la ventana del programa.

<Interfaz de usuario Moderna>
    modern

<Interfaz de usuario Clásica>
    classic

3. Haga clic en Configuración -> ESCANEAR. Seleccione el tipo de escaneo que requiera.

4. Aparecerá la ventana de configuración de "Escanear a".

<Para usuarios de Windows>
config_win

<Para usuarios de Macintosh>
config_mac

1. Revise las especificaciones de Resolución y Tipo de Escaneo, y trate de cambiarlas.

Resolución:
    Esta es una medida de la cantidad de detalle en una imagen o en un archivo. Mientras más alto el número, más grande es el tamaño del archivo.

Tipo de Escaneado:
    Usted puede seleccionar los siguientes tipos de escaneado. Listamos a continuación las especificaciones del tamaño del archivo, de grande a pequeño:

*Color 24bit (Tamaño más grande de archivo)
    *Gris verdadero ("True Gray")
    *Gris (Difusión de Error)
    *Blanco y negro (Tamaño más pequeño de archivo)

Entonces para reducir en gran cantidad el tamaño de un archivo seleccione Blanco y Negro o si debe ser a color, entonces reduzca la Resolución.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-120C, DCP-375CW, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-7020, DCP-7040, DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8080DN, DCP-8085DN, DCP-9040CN, DCP-9045CDN, DCP-J125, MFC-240C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-3360C, MFC-420CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-665CW, MFC-685CW, MFC-6890CDW, MFC-7220, MFC-7225N, MFC-7340, MFC-7345N, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-820CW, MFC-8440, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-8480DN, MFC-8660DN, MFC-8670DN, MFC-8680DN, MFC-8690DW, MFC-885CW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8890DW, MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J270W, MFC-J410W, MFC-J415W, MFC-J615W, MFC-J630W