MFC-9450CDN

¿Qué es "Identificación de Origen del Fax" ("Station ID") y cómo puedo establecerla?

La Identificación de Origen del Fax ("Station ID") se utiliza con propósitos de identificación.  Su nombre y número de fax serán impresos en el encabezado de cada fax enviado.  Para ingresar su Identificación de Origen del Fax siga los pasos a continuación:

1. Presione la tecla "Menu".

2. Presione la tecla con flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Configuración Inicial y presione OK.

3. Presione la tecla con flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Identificación de Origen del Fax y presione OK.

Si la Identificación de Origen del Fax ya ha sido programada, la pantalla LCD le requerirá presionar 1 para hacer un cambio o 2 para salir sin hacer cambio alguno.

4. Ingrese su número de fax (hasta 20 dígitos) y presione OK.

5. Ingrese su número de teléfono (hasta 20 dígitos) y presione OK.

6. Utilice el teclado de marcación para ingresar su nombre (hasta 20 caracteres) y presione OK.

• Los números de las teclas del 2 al 9 tienen letras impresas encima de ellos.  Si usted presiona la tecla una vez, usted escoge la primera letra, dos veces usted escoge la segunda letra, tres veces la tercera letra y en las teclas de los números 7 y 9, cuatro veces para la cuarta letra.

• Si usted necesita ingresar un caracter que está en la misma tecla que el caracter anterior, presione la tecla de navegación hacia la derecha para avanzar al próximo espacio.  (Por ejemplo: para entrar el nombre "ED", presione la tecla del número 3 dos veces para escoger la letra "E". Presione la tecla de navegación hacia la derecha para avanzar al próximo espacio.  Presione la tecla 3 una vez para escoger la letra "D").

• Si por error ingresó una letra equivocada y quiere cambiarla, presione la tecla de navegación hacia la izquierda para mover el cursor debajo de la letra incorrecta, presione Clear/Back o Clear.

• Para ingresar un caracter especial presione *, #, 0 y presione la tecla de navegación hacia la izquierda o hacia la derecha para mover el cursor debajo del caracter especial o símbolo deseado. Luego, presione OK para seleccionarlo.  El símbolo aparecerá en la pantalla.  Estos caracteres especiales y símbolos están disponibles para texto solamente, no para números telefónicos.

7. Presione Stop/Exit.

Sólo para clientes en Estados Unidos:
    El Acto de Protección al Consumidor de Teléfono de 1991 hace ilegal que cualquier persona use una computadora o dispositivo electrónico para enviar cualquier mensaje a través de una línea telefónica conectada a una máquina de fax, a menos que dicho mensaje contenga claramente en un margen en el extremo superior o al fondo de cada página transmitida, o en la primera página de la transmisión, la fecha y la hora en que es enviado y una identificación del negocio, entidad u individuo enviando el mensaje y el número de teléfono de la máquina remitente de tal negocio, entidad u individuo. Para programar esta información en su máquina, vea cómo establecer la Fecha y la Hora y la Identificación de Origen del Fax en esta página.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

FAX-2840, FAX-2940, MFC-7240, MFC-7340, MFC-7345N, MFC-7360N, MFC-7365DN, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8460N, MFC-8480DN, MFC-8510DN, MFC-8660DN, MFC-8670DN, MFC-8680DN, MFC-8690DW, MFC-8710DW, MFC-8810DW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8890DW, MFC-8910DW, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9840CDW