MFC-9440CN

Al tratar de utilizar OCR con WordPad utilizando ScanSoft™ PaperPort™ 11SE con OCR o Brother ControlCenter3, el texto sale ilegible.  Esto empezó después de haber instalado Windows XP Service Pack 2 (SP2). ¿Porqué y que debo hacer?

Esto es causado a que Windows XP SP2 no soporta el tipo de archivo predeterminado de WordPad (.wri) de PaperPort's Scan a OCR. Para poder corregir este problema, usted necesita cambiar el tipo de archivo predeterminado.  Por favor seguir las instrucciones indicadas debajo:

OCR desde ScanSoft™ PaperPort™ 11SE:

1. Hacer clic derecho en el icono de WordPad en el PaperPort™ OCR "Send To Bar" y clic en Send To Options....

1. En la casilla debajo de "Convert to file type:", Windows Write, "wri" debe aparecer. Hacer clic en la flecha al lado derecha en dirección hacia abajo y hacer clic en uno de los tipos de archivos que cumpla con sus necesidades. Le recomendamos un archivo tipo .rtf.

1. Clic en OK. El tipo de archivo predeterminado ahora debe haber cambiado y la oepración OCR debe trabajar correctamente.

Escanear a OCR desde ControlCenter3:

1. Hacer clic derecho en el icono OCR desde el ControlCenter3 y hacer clic en ControlCenter Configuration.
    (La imagen debajo es de un interfaz de usuario Clásico.)

1. Clic en la pestaña Software Button. Debajo de "File Type", Windows Write, wri debe aparecer. Hacer clic en la flecha al lado derecho en dirección hacia abajo y hacer clic en uno de los archivos que cumplan con sus necesidades.  Le recomendamos un archivo de tipo .rtf file.

1. Clic OK.  El tipo de archivo predeterminado ahora debe haber cambiado y la oepración OCR debe trabajar correctamente.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-165C, DCP-350C, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-7030, DCP-7040, DCP-8080DN, DCP-8085DN, DCP-9040CN, DCP-9045CDN, DCP-J125, MFC-230C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-685CW, MFC-6890CDW, MFC-7340, MFC-7345N, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-8480DN, MFC-8680DN, MFC-8690DW, MFC-885CW, MFC-8890DW, MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J270W, MFC-J410W, MFC-J415W, MFC-J615W, MFC-J630W